mik_gammi 4 Опубликовано: 12 января 2019 Доброго дня, товарищи! 1) В связи с установкой органайзера-спальника освободились отличные рундуки) Цена за весь комплект = 8000р. 2) Практически новый коврик в багажник МПС = 600р. 3) Комплект грязезащитных чехлов в отличном состоянии, практически не пользованный (2 передних и задний диван) = 1500р. Лучше звоните или вацап 89169922нольнольсемь, ну или в ЛС, но читаю редко. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 12 января 2019 а коврик в багажник для какой машины ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 12 января 2019 а коврик в багажник для какой машины ?Ну написано вроде) МПС)) МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО СПОРТ Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 17 января 2019 Аппп Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах