Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Гость PROFFI
Я хренею с нашего форума, темы не посредственно касающиеся ПО инфой наполняются крайне плохо, тут вроде столько опытных подвохов, наверняка много всякой снаряги перепробовали, понаписали бы отзывов, мнений, хрен. Приходят новички, где им инфу разную черпать, про снарягу, про водоемы, да много можно про что писать. Но зачем, зато по несколько страниц, верните Ипата, да здравствует матерщина. Модеры и так стараются как могут. Флуда капец, что то ценного хотелось бы больше. Спросил про размеры Атаки, один только Скорпио и хорошо потом сам Роман отписался, что не у кого атак больше нету. Открыл тему про крепление линя к гарпуну, посмотрело 47 человек, ответил 1. Такое ощущение что большинству насрать на форум. Возможно в чем то не прав. Это мое мнение, я так чувствую обстановку на форуме. Хотите хороший форум нужно что то менять, а не быть форумом 20-30 человек которые знакомы и между собой только и общаются.

Ржавый, перенеси пожалуйста куда следует, если нужно.

А, ну и теперь можете закидать меня тапками, или чем Вы там кидаетесь.

Читаю, радуюсь прям..))) Молодец Андрюха! Клейми "их" каленым железом...:D

На "нашем" форуме инфы нету... печалька...

Вы не офигели, комрады?! Какого-то несчастного Ипата защищаете, вместо того, чтобы писать как линь привязывать ..Наглецы..:mad:.::D

Мы уже дали много инфы на абырвалге, банкир... ты же там тоже чувствуешь себя как дома. Что мешает там почитать? Тот форум форумчане набивали инфой пять лет. В том числе и я. А потом нас выперли оттуда...

А ты тут захотел за год кладезь знаний забацать...:D

И вообще, удобно как рассказывать , что другие должны делать. Красава. Начни с себя, а? Не можешь про линь написать-пиши про ласты. В ластах не разбираешься- пиши про пушку свою. Водоемы на которых охотил. Где твой вклад в форум, товарищ?! Что ты лично сделал для людей, чтобы с них что--то требовать?!

Вроде взрослый дядька... Удивил, честно говоря...(((

Поделиться сообщением

Маляр
Я хренею с нашего форума, темы не посредственно касающиеся ПО инфой наполняются крайне плохо, тут вроде столько опытных подвохов, наверняка много всякой снаряги перепробовали, понаписали бы отзывов, мнений, хрен. Приходят новички, где им инфу разную черпать, про снарягу, про водоемы, да много можно про что писать. Но зачем, зато по несколько страниц, верните Ипата, да здравствует матерщина. Модеры и так стараются как могут. Флуда капец, что то ценного хотелось бы больше. Спросил про размеры Атаки, один только Скорпио и хорошо потом сам Роман отписался, что не у кого атак больше нету. Открыл тему про крепление линя к гарпуну, посмотрело 47 человек, ответил 1. Такое ощущение что большинству насрать на форум. Возможно в чем то не прав. Это мое мнение, я так чувствую обстановку на форуме. Хотите хороший форум нужно что то менять, а не быть форумом 20-30 человек которые знакомы и между собой только и общаются.

Прав на все сто!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
Прав на все сто!

Ага . На 200...:lol:

Ты тоже ждешь, когда за тебя другие поработают?:confused:

Поделиться сообщением

bankir
много инфы на абырвалге, банкир... ты же там тоже чувствуешь себя как дома. Что мешает там почитать?(

Давайте в темах сразу ссылки на темы в абыре давать. Опыта у меня оч мала, поэтому что то рассказывать мне смысла не много, поэтому я и так стараюсь периодически создавать вопрошающие темы или сообщения, чтобы и себе инфы поднабраться и другим полезно было. В прочем пойду к себе "домой", почитать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Повторюсь: форуму всего год!!!

:pardon:

А по поводу опыта, тоже не проблема.

Не можешь писать про ПО, давай инфу в другие разделы. Туризм, кулинария, юмор.. выбирай на свой вкус. Не красиво просто в одни ворота играть. Требуешь что-то, так и сам дай в ответ..

Изменено пользователем PROFFI

Поделиться сообщением

Маляр
Ага . На 200...:lol:

Ты тоже ждешь, когда за тебя другие поработают?:confused:

Вобщето я пишу если что .будь внимательней . другие тоже пусть работают .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bankir

С годовщиной!!!:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bankir
Требуешь что-то.

Не от кого ни чего не требую, просто мнение, я так вижу состояние форума. Может кто то о чем то задумается, ну а нет так нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сергей резниче
Читаю, радуюсь прям..))) Молодец Андрюха! Клейми "их" каленым железом...:D

На "нашем" форуме инфы нету... печалька...

Вы не офигели, комрады?! Какого-то несчастного Ипата защищаете, вместо того, чтобы писать как линь привязывать ..Наглецы..:mad:.::D

Мы уже дали много инфы на абырвалге, банкир... ты же там тоже чувствуешь себя как дома. Что мешает там почитать? Тот форум форумчане набивали инфой пять лет. В том числе и я. А потом нас выперли оттуда...

А ты тут захотел за год кладезь знаний забацать...:D

И вообще, удобно как рассказывать , что другие должны делать. Красава. Начни с себя, а? Не можешь про линь написать-пиши про ласты. В ластах не разбираешься- пиши про пушку свою. Водоемы на которых охотил. Где твой вклад в форум, товарищ?! Что ты лично сделал для людей, чтобы с них что--то требовать?!

Вроде взрослый дядька... Удивил, честно говоря...(((

+100500тысяч . Не в бровь а в глаз. Если у банкира есть вопросы по подводной охоте, то пусть задает. По возможности люди ответят. А загонять, в какие то тебе нужные рамки людей, ну просто как то неправильно что ли. Поэтому то и тем на форуме очень много . Ведь мы не только живем своим любимым увлечением ..... Нам и просто пообщаться надо на другие отвлеченные темы. Или не так?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый

перенес сюда:bayan:

важная тема затронута, я о ней тоже думаю всегда...

пока увидел две позиции:

есть старички - которые уже всё знают и всё рассказали "там"...

есть новички форума - которые готовы познавать новое и делиться тем что имеют...

послушать бы мнения других форумчан:drinks:

Изменено пользователем Ржавый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте