Баламут 287 Опубликовано: 16 января 2019 Привет всем ! продаю ружбайку в комплекте 2 гарпуна насос магнитный линесброс . Бонусом катушка линь (прим 20 м.) и пенопласт под ствол . Хотелось бы за все 6 т. Ружье накаченное .не спускает было запасным. Территориально Москва -Тула тел 953965 зо8ноль серега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 18 января 2019 с утра проснулся и подумал ...много хочу цена 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр23 1 Опубликовано: 26 января 2019 Доброго дня, сколько лет ружбайке, как много с ним охотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 26 января 2019 привет мне ружбайка досталась от товарища по охоте(у него тоже было запасным) . у меня пролежала 2 года запасным . если судить по гарпунам то в пользовании было совсем мало по сравнению с тэмпестом которым пользовался постоянно .кстати в Москве часто бываю могу привезти что бы осмотреть и понять что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 27 января 2019 Толщина горпуна какая? И гарпун какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 27 января 2019 Доберусь до дома померяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 27 января 2019 Доберусь до дома померяю 8 или 7 горпуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 27 января 2019 Померил 8мм не магнитятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 4 февраля 2019 отдам за 4 ( срочно нужны деньги ) предложение действительно в течении недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 17 февраля 2019 хороший подарок на 23 февраля .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах