Андрей-73 1 Опубликовано: 13 февраля 2019 Всем привет! Если у кого завалялся гарпун к омер темпест 70 или 50, то буду рад договориться! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 13 февраля 2019 Всем привет! Если у кого завалялся гарпун к омер темпест 70 или 50, то буду рад договориться! ))) а там 7 мм или 8 мм? А то семерка от полтинника итальянского, причем из арбалетной стали лежит без дела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 13 февраля 2019 восьмёрка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN37 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 У меня ТОКАРЬ их десяток сделал за час мне . Вот только нержа ,но зато об колено поправил и дальше пуляем делали из калибровки 8мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 У меня ТОКАРЬ их десяток сделал за час мне . Вот только нержа ,но зато об колено поправил и дальше пуляем делали из калибровки 8мм У меня нет ни токаря, ни калибровки....вот и побираюсь! )))) Может поможешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobich 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 От Марес Стен и Джет подходят гарпуны на Темпест. Ну это так,мало ли круг поиска пошире станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 20 февраля 2019 У меня есть на полтинник, в Рузе лежит, могу подарить. Сам сейчас в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 У меня есть на полтинник, в Рузе лежит, могу подарить. Сам сейчас в Москве. Был бы очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 20 февраля 2019 Привезу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Привезу напишу. Спасибо! !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах