izgosha 3 684 Опубликовано: 19 февраля 2019 а не встретится ли нам на 23 февраля? :yes: например в чебуречной на Сретенке? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 543 Опубликовано: 19 февраля 2019 а не встретится ли нам на 23 февраля? :yes: например в чебуречной на Сретенке? Двумя руками "за"! Чебуреки там вкусные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я работаю... Если только вечером будет сбор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Друзья, а я б предложил гастротур в Вай Мэ. Там отличные хинкали, хачапури, грузинские супы и очень гуманный ценник. Там в меню есть морковный суп с копчёным сулугуни. Мне бы хотелось услышать вашу оценку что стоит положить ещё для вкусно ты Я уже закупил килограмм сыра для Масленицы. https://vaimecafe.com/ Адреса заведения Мясницкая ул., д.11 Пятницкий пер., 8 стр. 1 Ленинградское шос., д. 16А стр. 4 Новослободская ул., д. 26 стр. 1 (наиболее удобное, рядом с метро) Изменено 21 февраля 2019 пользователем IGORKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 21 февраля 2019 Идея встречи хороша. Но может лучше встретиться в одном месте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 21 февраля 2019 Идея встречи хороша. Но может лучше встретиться в одном месте? разумеется, был бы кворум. ждем инфы от Вада, кто придет из МПО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 21 февраля 2019 Как администрация отнесется к нашей тихой компании? Добавлено через 1 минуту Сегодня четверг уже,оживления не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 21 февраля 2019 Как администрация отнесется к нашей тихой компании? Добавлено через 1 минуту Сегодня четверг уже,оживления не видно. поэтому и рекомендую в Вай Мэ обойтись с утра без алкоголизма, и придаться гастрономическим изыскам. А там их ... а вечером уж накатим по полной я пойду точно, т.к. мне надо еще раз прощупать супец, дома его повторить и накануне приготовить почти готовое блюдо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 21 февраля 2019 поэтому и рекомендую в Вай Мэ обойтись с утра без алкоголизма, и придаться гастрономическим изыскам. А там их ... а вечером уж накатим по полной я пойду точно, т.к. мне надо еще раз прощупать супец, дома его повторить и накануне приготовить почти готовое блюдо. так это на целый день забег получается! я планировал часиков в 6 засесть..... ,а там и по домам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 543 Опубликовано: 21 февраля 2019 так это на целый день забег получается! я планировал часиков в 6 засесть..... ,а там и по домам Предполагал примерно то же самое. Место встречи не принципиально, но желательно "с чеком", как принято в Чебуречной. Да и во времени ограничен... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах