Юракен 19 734 Опубликовано: 2 марта 2019 Куплю 2 шины Cooper STT, размер 235х85х16. Скоро сезон, не могу найти на просторах инета такую резину, может у кого дома лежит без дела... Рассмотрю вариант даже б\у, с небольшим износом. Буду рад любым предложениям в виде ссылок или телефонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 2 марта 2019 Куплю 2 шины Cooper STT, размер 235х85х16. Скоро сезон, не могу найти на просторах инета такую резину, может у кого дома лежит без дела... Рассмотрю вариант даже б\у, с небольшим износом. Буду рад любым предложениям в виде ссылок или телефонов. Юра, свяжись с Артемом Wamp из Питера - у него должны быть https://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/61571-Летние-и-всесезонные-шины-R16-(Cooper-Hankook-Marshal)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 2 марта 2019 Юра, свяжись с Артемом Wamp из Питера - у него должны быть https://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/61571-Летние-и-всесезонные-шины-R16-(Cooper-Hankook-Marshal)? Нету .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 2 марта 2019 С куперами уже не первый год проблемы с поставкой... От того и отказался в прошлом году от них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 3 марта 2019 С куперами уже не первый год проблемы с поставкой... От того и отказался в прошлом году от них Там по ходу именно эту модель перестали выпускать, если только у кого в загашнике осталось. А у меня есть 2 баллона, надо к ним ещё 2, если не найду, тогда придётся покупать другую, а эти в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор868 528 Опубликовано: 3 марта 2019 Куплю одну шину cooper discoverer a/t3 245/75 r16 б\у,. Мои друзья катаются на шинах Toя и очень довольны, а я не могу купить одну б\у cooper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах