Ржавый 75 417 Опубликовано: 11 декабря 2022 10.12.2022 в 18:11, Ржавый сказал: Система регулировки длины кукана от Владимира Юрченкова Начались испытания, пока не уверены что оплётка не будет перетираться...я думаю здесь многое может зависеть от качества оплётки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 15 июня 2023 Натяжитель для кукана, аналог Пеленгасовского, производитель прислал мне несколько образцов есть для желающих пощупать/потестить, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 17 августа 2023 2 часа назад, ПООF сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 15 декабря 2023 Виталий Виноградов рассказывает о кукане которым пользуется сам и дает советы как правильно размещать рыбу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 31 марта кукан ПЕЛЕНГАС Трофей. Обзор.Плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 20 апреля разные куканы от Ивана Гурылева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий136 151 Опубликовано: 18 июня 15.12.2023 в 23:23, Ржавый сказал: Виталий Виноградов рассказывает о кукане которым пользуется сам и дает советы как правильно размещать рыбу. По его видео всегда наматывал на груз , да и сейчас наматываю , но…. Кукан без оплетки прослужил мне верой и правдой 5 сезонов и начал лохматится. По совету знакомого и по видео обзорам купил кукан в оплетке, так он собака на груз не так хорошо наматывается , постоянно разматывается. Приходится наматывать на груз и вставлять между ремнем и грузом, но так иногда тыкается в костюм. Без оплетки имхо лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохор 1 017 Опубликовано: 19 июня Так и оплетка разная бывает. Первый мой (заводской) больше десятка лет отслужил. Цел,невредим и мягкий.Линь не лохматится и не портится от сырости, не впитывает запахи. По образу и подобию сделал еще пару. На плот и запасной. Двухмиллиметровый линь внутри оплетки спокойно кило 70-80 держит при поднятии в лодку.Разве что надо находить золотую середину по мягкости. Чтобы и наматывался, не перегибаясь , и не сползал по линю.Да с длиной не перебарщивать. На пояс можно покороче (если нет цели рыбозаготовки), на плотик можно и прибавить в длину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохор 1 017 Опубликовано: 19 июня 21.04.2024 в 03:33, Ржавый сказал: разные куканы от Ивана Гурылева Последний ремонтируется на раз-два. Не на месте конечно.Но , почти на коленке. Но удобнее в разы. Желающие могут конечно и выбросить )))) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 21 августа Челябинские подвохи такие куканы используют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах