BadMad 18 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Продам карбоновые ласты Skorpio (дочка C4) в калоше Mares razor размер 47-48. Жесткость 30 (средняя). Ласты покупал для поездки в Норвегию, также несколько раз нырял в Астрахани. Продаю потому что жестковаты для меня, буду брать помягче. Забирать в Москве, по договоренности. Телефон для связи: 8(926)9I5-67-ЗЗ Цена: 18 тр P.S. Неопреновый чехол в подарок. Изменено 20 марта 2019 пользователем BadMad 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslovoy 79 Опубликовано: 21 марта 2019 Ваш вес сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMad 18 Опубликовано: 21 марта 2019 Ваш вес сколько? Мой вес 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMad 18 Опубликовано: 25 марта 2019 Снижение цены, отдам за 17 тр Могу отправить ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMad 18 Опубликовано: 1 апреля 2019 Что-то совсем мало интересуется народ( Никому не надо? Или дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_67 51 Опубликовано: 1 апреля 2019 Денег у людей нет, это только в телеке мы без 5 минут как в коммунизме живем. Сейчас берут только то, что откровенно дешево. Хочешь продать -снижай цену (это-добрый совет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMad 18 Опубликовано: 8 апреля 2019 Забираем ласты, почти новые!!! Новый ценник 16500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 8 апреля 2019 Топикстартер может продавать что угодно и за сколько угодно, обсуждение в другой теме пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 9 апреля 2019 Хотел помочь, дал ориентир по цене. В общем, есть желающий, за 10000 возьмёт б/у. А там пусть топикстартер (слово какое-то жуткое нерусское) решает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 9 апреля 2019 Хотел помочь, дал ориентир по цене. В общем, есть желающий, за 10000 возьмёт б/у. А там пусть топикстартер (слово какое-то жуткое нерусское) решает. Да уж сейчас не реально продать великолепную вещь по адекватной цене, тока если за 50% и то если повезёт. Совсем народ обнищебродился (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах