Ржавый 75944 Posted December 30, 2015 Чувашия Города населеные форумчанами: Чебоксары, ... магазины сняряжения для подводной охоты и дайвинга: г. Чебоксары, Снаряжение, Московский пр., 40б, ТЦ Меридиан, Тел.8-(8352)-222-648 Share this post Link to post Share on other sites
Медветь 2 Posted February 15, 2016 Столица: Чебоксары ..ну да, столица - Чебоксары.. ..и что дальше? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 15, 2016 Столица: Чебоксары ..ну да, столица - Чебоксары.. ..и что дальше? дальше ждем своих Земляков, и желательно в личных данных указать откуда ты сам Share this post Link to post Share on other sites
Медветь 2 Posted February 15, 2016 Столица: Чебоксары ..ну да, столица - Чебоксары.. ..и что дальше? а откуда я сам? ..я и сам не знаю.. ..Давыд с Семёнычем здесь засветились, а теперь молчат.. ..неинтересно им, наверное.. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 16, 2016 Столица: Чебоксары ..ну да, столица - Чебоксары.. ..и что дальше? стареешь..., бродишь не знаешь где - Медведь Шатун! а Братцам-акробатцам и говорить нечего, кто хочет знает где их найти...или я подскажу Share this post Link to post Share on other sites
Медветь 2 Posted February 17, 2016 Столица: Чебоксары ..ну да, столица - Чебоксары.. ..и что дальше? ..похоже.. Share this post Link to post Share on other sites
Семеныч 122 Posted February 20, 2016 Да здесь мы! Всевидящее око не дремлет!Придет время свое слово скажем. Пока все ровно и форум, как паравоз набирает пары и оборотов. И это радует! Приличные люди они ведь, как сазаны - в положенное время собираются в косяк и хрен ты их остановишь. Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted March 26, 2016 Саша привет! Как жизнь ? Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 1 Posted March 27, 2016 Саша привет! Как жизнь ?Сергей привет! Нурмуль, вот ждём когда водичка на Волге жидкая будет) Ниже Новочебоксарска по слухам лёд сошёл уже. У вас лёд стоит ещё? Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted March 27, 2016 Саша привет! Как жизнь ?У нас на Волге лед. Ждем. Ниже ГЭС Чебоксарской открыто но до куда это надо спросить местных. Семеныч может что скажет или Медведь. Но они в этом плане не разговорчивые... Share this post Link to post Share on other sites