Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Юракен

Рулеты к чаю, кофе, пиву и т.д. за 10 минут!

Рекомендованные сообщения

Юракен

Напишу вам рецепт замечательного блюда которое можно приготовить как дома , так и на природе, как к завтраку , так и на стол перед зваными гостями поставить не стыдно будет! Для этого надо!

 

1. Лаваш Армянский

 

2. Сыр сулугуни

 

3. Помидор

 

4. Укроп

 

5. Сковорода

 

6. Масло для жарки, подсолнечное.

 

7. Плита, плитка...

 

Берём лаваш, нарезаем его квадратами , примерно 15х15 +- , кому как нравится, или это может зависеть от размеров сковороды. Сыр сулугуни нарезаем толстой соломкой, толщина примерно 1 см. Помидор режем по аналогии с сыром, тоже толстой соломкой. Далее, ставим сковороду на огонь и в это время берём одил лист лаваша , кладём на него сыр 1 или 2 кусочка , главное что бы они были от края до края, если по центру нахлёст вышел, не страшно! На сыр помидорку так же, сыпем на них резанный укроп, заворачиваем рулетиком и кладём на сковороду. Обжаривать с каждой стороны примерно по 2 минуты, это вы поймёте по румяной корочке! Приятного аппетита!

 

Можно ещё туда добавить резаный чеснок, но это уже по желанию. Экспериментировал много со всякими начинками, остановился на этих, эти самые подходящие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
урс

Лаваш можно смазать майонезом и аджичкой (абхазской) тонким слоем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юракен

НЕТ! Это уже больше на шаурму будет похоже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юракен

В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый
В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.
с вами не похудеешь(((

 

час от холодильника отойти не могу:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тейковский под
В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.
А чо стоишь? Не открывают?)))

 

Стучал?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×