Юракен 18 481 Опубликовано: 16 февраля 2016 Напишу вам рецепт замечательного блюда которое можно приготовить как дома , так и на природе, как к завтраку , так и на стол перед зваными гостями поставить не стыдно будет! Для этого надо! 1. Лаваш Армянский 2. Сыр сулугуни 3. Помидор 4. Укроп 5. Сковорода 6. Масло для жарки, подсолнечное. 7. Плита, плитка... Берём лаваш, нарезаем его квадратами , примерно 15х15 +- , кому как нравится, или это может зависеть от размеров сковороды. Сыр сулугуни нарезаем толстой соломкой, толщина примерно 1 см. Помидор режем по аналогии с сыром, тоже толстой соломкой. Далее, ставим сковороду на огонь и в это время берём одил лист лаваша , кладём на него сыр 1 или 2 кусочка , главное что бы они были от края до края, если по центру нахлёст вышел, не страшно! На сыр помидорку так же, сыпем на них резанный укроп, заворачиваем рулетиком и кладём на сковороду. Обжаривать с каждой стороны примерно по 2 минуты, это вы поймёте по румяной корочке! Приятного аппетита! Можно ещё туда добавить резаный чеснок, но это уже по желанию. Экспериментировал много со всякими начинками, остановился на этих, эти самые подходящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Лаваш можно смазать майонезом и аджичкой (абхазской) тонким слоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 481 Опубликовано: 16 февраля 2016 НЕТ! Это уже больше на шаурму будет похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 481 Опубликовано: 16 февраля 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 16 февраля 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.с вами не похудеешь((( час от холодильника отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.А чо стоишь? Не открывают?))) Стучал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах