Ржавый 48900 Posted February 17, 2016 Мы Хотим что бы на форуме общались много добрых людей Поэтому всячески будем поддерживать общение подарками, скидками и прочими приятностями Наклейки уже выдаются : http://people-water.ru/forum/%D0%BC%...83%D0%BC%D0%B0 Пять самых общительных(за исключением администрации) в очередном колхозе получают футболки в подарок футболки с доставкой http://people-water.ru/forum/%D0%BC%...83%D0%BC%D0%B0 [ATTACH=CONFIG]n19150[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1154 Posted February 17, 2016 Приятно как на ночь то!!! И мотивирует! Всё! я стал добрым!!!))) Завтра объявлю своей детской команде,что за успешное выступление в спартакиаде (футбол,теннис,баскетбол,лыжи) возьму и свожу их на пейтбол в это воскресенье!!! !!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3468 Posted February 18, 2016 Я чево это раньше злой такой был - у меня футболки такой не было:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
урс 126 Posted February 18, 2016 А вот интересно мне налезет футболка от просто петя??? Я это пока просто интересуюсь)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3468 Posted February 18, 2016 А вот интересно мне налезит футболка от просто петя??? Я этомпока просто интересуюсь)) Я думаю будет как то так.... [ATTACH=CONFIG]n19504[/ATTACH] Надо ПРОСТО понять у кому.....;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
урс 126 Posted February 18, 2016 :rofl: если бы у меня большое пузо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1018 Posted February 18, 2016 Тогда отдай его футболку мне! Будет замечательное платье 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3178 Posted February 18, 2016 Я чево это раньше злой такой был - у меня футболки такой не было:)а добрым я стал после того как понял,что патронов на всех не хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 13557 Posted May 12 В праздничные дни активность спадает, и это закономерно, многие в разъездах. Но иногда можно и заходить на форум, и не только как читатель! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 48900 Posted May 12 В праздничные дни активность спадает, и это закономерно, многие в разъездах. Но иногда можно и заходить на форум, и не только как читатель! да, заходить и отписываться можно не только ради бонусов а даже ради того что бы товарищи знали что вы живы и здоровы 1 Share this post Link to post Share on other sites