Ржавый 75 716 Опубликовано: 5 мая 2019 Семь свежих летних цветов для Людей Воды! (на самом деле в наличии цветов намного больше) Хлопок,150-160гр/м2, размеры от XS до 3XL Распродажа по 330рублей!! Скидка 10% для Форумчан плюсуется Нанесение: шелкография, спина, грудь, сбоку(см.макет). Сейчас в наличии цвета: лайм, белый, желтый, оранж, меланж, темно-синий и зеленый и еще несколько цветов. Ржавый писал: дозаказал новые цвета в ассортименте размеров: песок, слива, хаки, терракот Самовывоз производится у Форумчан в Мск: - Ржавый, ул. 2я Лыковская д.39, (м.Строгино), т.891очч2чз25(зв.после 12:00) - Oleg21100, Люберцы, проспект Гагарина 26к2, 8-968-56о-7о-55 Доставка по Москве и в Регионы. Оплата на карту или по факту получения. Вопросы и заказы пишем в теме или в личку. Другие товары с символикой Форума и ПО здесь 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 6 мая 2019 дозаказал новые цвета в ассортименте размеров: песок, слива, хаки, терракот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 6 мая 2019 Заезжал Виктор46, футболок набрал разноцветных на всю семью, ждём фото семьи в обновках 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor46 679 Опубликовано: 6 мая 2019 Заезжал Виктор46, футболок набрал разноцветных на всю семью, ждём фото семьи в обновках За футболки - спасибо. Фотки семьи в обновках будут только из отпуска. А когда отпуск будет, пока неизвестно. Зять у меня работоголик. в нормальном отпуске не был 12 лет (со свадебного путешествия). А жена главбух, тоже надолго не может оставить работу без присмотра. НО, НАДЕЮСЬ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 12 мая 2019 У меня уже есть футболка и у некоторых тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 12 мая 2019 У меня уже есть футболка и у некоторых тоже похвастайся фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 13 мая 2019 похвастайся фото вот покупатели присылают фотки с Югов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 16 мая 2019 дозаказал новые цвета в ассортименте размеров: песок, слива, хаки, терракот на следующей неделе приход А летом яркие краски, нарядные футболки и довольные лица! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 20 мая 2019 В Запрет Люди Воды переключаются на змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 28 мая 2019 Пришла свежая партия футболок, ещё 7 цветов: Терракот Хаки Сирень Слива Песок Персик Серый Через пару дней увезу основную часть тиража на Юга, звоните-пишите 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах