Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Тейковский под

Английский язык

Recommended Posts

Тейковский под

В школе назрела проблема...Один учитель ушел,новый пришел..По английскому...

дети начали путать слова и речь. Их смутило другое произношение.Стал разбираться.

Возможно прежний учитель учил американскому или смеси языков,а новый английскому.

Для информации : первый учитель был самоучкой и учил язык по программе "Ешко",а новый препод имеет большой опыт общения с международными фирмами на АНГЛИЙСКОМ языке.

как мне разобраться? Что нужно школе? Что нужно ребенку?

Что нужно на экзамене и при поступлении в ВУЗы???????????????????

Спасибо.

АлександрД

любому в нашей школе нужен тот английский, которому учили в СССР - он был правильный классический. и тех кто на нём говорил понимали все. другое дело что ему обученные не сразу понимали всех подряд, но они знали основу.

короче - словарь и грамматика. а произношение и сам подтянуть всегда сможет

Ипат

Серёг глянь в расписание,у тебя там какой предмет написан английский или американский? Вот какой написан, такой и нужен.

SlavaF

У меня дочь ,ей 18 ,знает 4 языка и два наречия Английских +сертификат ихний по нему ,в школе иногда сама поправляет преподавателя английского ,по этому ее не пускают на уроки инглиша .Ребенок подруги ходит к репетитору , репетитор сказал что учат не правильно в школе , пошли сказали директору школы ,ответ -не нравится валите в другую школу ,нет другого преподавателя инглиша .

Фикс

Школе не надо ничего! Ребёнку нужны знания. На экзамене и при поступлении тоже нужны знания. Из этого вывод-искать хорошего частного преподавателя/репетитора и с ним заниматься. У меня ребёнок 3года занимается с дочерью сослуживца(2языка знает,в школе преподает). Так вот в школе от англичанки только одна претензия-ленив от того,что знает,что все знает)))) Ну и соответственно пятерка стабильная всегда.

Тейковский под
Серёг глянь в расписание,у тебя там какой предмет написан английский или американский? Вот какой написан, такой и нужен.
в учебниках тоже каша...Похоже этим никто не заморачивался кроме меня...

Тейковский под
У меня дочь ,ей 18 ,знает 4 языка и два наречия Английских +сертификат ихний по нему ,в школе иногда сама поправляет преподавателя английского ,по этому ее не пускают на уроки инглиша .Ребенок подруги ходит к репетитору , репетитор сказал что учат не правильно в школе , пошли сказали директору школы ,ответ -не нравится валите в другую школу ,нет другого преподавателя инглиша .
я тоже директор школы.Ну и что? )))))))У меня другой подход...Я во всем разобраться хочу....

Тейковский под

Никто не говорит "АМЕРИКАНСКИЙ"....Просто учат этот упрощенный английский язык,а потом на ЕГЭ попадают..Например: 3 времени глагола или девять???

Тейковский под
Школе не надо ничего! Ребёнку нужны знания. На экзамене и при поступлении тоже нужны знания. Из этого вывод-искать хорошего частного преподавателя/репетитора и с ним заниматься. У меня ребёнок 3года занимается с дочерью сослуживца(2языка знает,в школе преподает). Так вот в школе от англичанки только одна претензия-ленив от того,что знает,что все знает)))) Ну и соответственно пятерка стабильная всегда.
так пятерка нужна или знания???

Вот...

Поэтому и разбираюсь...

Юракен

Есть Английский язык - академический, это совсем правильный. А есть производные , это американская, австралийская, и прочие... Они сформировались в купе с местными особенностями и прочей фигнёй. Поэтому Американец иногда не может понять англичанина. А что касаемо школы, то здесь надо учиться у того кто преподаёт. Если совсем всё плохо, то есть наверное несколько путей. От коллективного заявления в РайОно, до хождения к репетитору. И было бы желание к изучению языка. Можно и дома учить его.