Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

SlavaF

надо будет угнать ,угонят по принципу парашютиста .всегда работает у них ,и без всякой электроники .

Subamir
Выше правильно сказали, если хотят именно вашу ласточку то за ней сначала следят, и будут знать про все хитрости!

Да не вопрос, если захотят увезут (хорошо если без владельца:lol:), а не угонят....:declare:, средний ценовой сегмент угоняют заменой ЭБУ на свой (если кто не в теме) и заводят своим ключом или чудо коробочкой ,личина открывается вот этим инструментом.

Ржавый

я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон:)

[ATTACH=CONFIG]n23781[/ATTACH]

conv_2194.jpg

SlavaF
я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон:)

Твою Виталь если только Чубайсу !

Ржавый

он своей рыжины стесняется, я нет:)

Ипат

[attach=config]n23781[/attach]

это точно, наши унитазы никому не нужны :D

SlavaF

вас богатых не поймешь ,Секвойя уже унитаз :D, я про свою тогда молчу ,наверное бак от унитаза :mosking:

Ржавый
вас богатых не поймешь ,Секвойя уже унитаз :D, я про свою тогда молчу ,наверное бак от унитаза :mosking:
это Ипат про свои унитазы...

я свою рыжеволосой Елкой могу назвать, но не хуже:)

• Like 1

Чернышь

Всем привет!

Сегодня ночью у меня спи...и с крыши машины боукс туле. Машина стояла у дома,под окном.Открутили с богажником.

В боксе много вещей в т.ч.и не моих!

Попал я примерно на полтишок рубликов.СУКИ.Нет слов одни слюни.

Сеичас пойду искать и пакатся в плечё участкавому!

Кто нить сталкивался?

• Like 2

kurilovo

Cоболезную!

Была похожая ситуация, залезли в машину, стырили много. Сам дурак оставил на виду.

Была видео съемка с Ростелекомовского филлиала, все видно. Следак, весь в цепях золотых и перстнях сказал сразу что дело труба. На мое возражение что есть же запись и номер авто можно разглядеть, ответил что они сами все сделают.

Результат нулевой. Догадки мои, что мусора сами находят этих родственников, показывают расклад, снимают сливки и все. Дело висяк.

По мне лучше найти через знакомых кого то связаного с криминалом, лучше сразу на смотрящего, договорится хотя бы на часть возврата, не без возмездно конечно. У них свои законы. А мусорки из за багажника могут и не дергаться, хотя есть конечно вероятность и обратного. Надежда умирает последней (это про полицаев)

• Like 3