SlavaF 4 Posted February 27, 2016 надо будет угнать ,угонят по принципу парашютиста .всегда работает у них ,и без всякой электроники . Share this post Link to post Share on other sites
Subamir 1 Posted February 27, 2016 Выше правильно сказали, если хотят именно вашу ласточку то за ней сначала следят, и будут знать про все хитрости! Да не вопрос, если захотят увезут (хорошо если без владельца), а не угонят...., средний ценовой сегмент угоняют заменой ЭБУ на свой (если кто не в теме) и заводят своим ключом или чудо коробочкой ,личина открывается вот этим инструментом. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted February 28, 2016 я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон [ATTACH=CONFIG]n23781[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 28, 2016 я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон [ATTACH=CONFIG]n23781[/ATTACH] Твою Виталь если только Чубайсу ! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted February 28, 2016 я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон [ATTACH=CONFIG]n23781[/ATTACH] он своей рыжины стесняется, я нет Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted February 28, 2016 я тоже считаю что яркое покрытие выделяющее ваш авто из толпы уменьшает шансы на угон [attach=config]n23781[/attach] это точно, наши унитазы никому не нужны Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 28, 2016 вас богатых не поймешь ,Секвойя уже унитаз , я про свою тогда молчу ,наверное бак от унитаза Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted February 28, 2016 вас богатых не поймешь ,Секвойя уже унитаз , я про свою тогда молчу ,наверное бак от унитаза это Ипат про свои унитазы... я свою рыжеволосой Елкой могу назвать, но не хуже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Чернышь 1 Posted June 15, 2016 Всем привет! Сегодня ночью у меня спи...и с крыши машины боукс туле. Машина стояла у дома,под окном.Открутили с богажником. В боксе много вещей в т.ч.и не моих! Попал я примерно на полтишок рубликов.СУКИ.Нет слов одни слюни. Сеичас пойду искать и пакатся в плечё участкавому! Кто нить сталкивался? 2 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted June 15, 2016 Cоболезную! Была похожая ситуация, залезли в машину, стырили много. Сам дурак оставил на виду. Была видео съемка с Ростелекомовского филлиала, все видно. Следак, весь в цепях золотых и перстнях сказал сразу что дело труба. На мое возражение что есть же запись и номер авто можно разглядеть, ответил что они сами все сделают. Результат нулевой. Догадки мои, что мусора сами находят этих родственников, показывают расклад, снимают сливки и все. Дело висяк. По мне лучше найти через знакомых кого то связаного с криминалом, лучше сразу на смотрящего, договорится хотя бы на часть возврата, не без возмездно конечно. У них свои законы. А мусорки из за багажника могут и не дергаться, хотя есть конечно вероятность и обратного. Надежда умирает последней (это про полицаев) 3 Share this post Link to post Share on other sites