Чернышь 1 Posted June 15, 2016 Только приехал от опера! Помазали "пудрой" машину,опросили и сказали что ждите,следак вас вызовет. Оценили ущерб 45000 р. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хулиганка 1 Posted June 15, 2016 Смотрю начали бомбить машины.... здравствуйте 2000-ые, здравствуйте 90ые.... 06.06.16 на парковке у магазина разбили стекло и сперли рюкзак. Интересовал их только он, так как в авто было еще чем поживиться, но ушел рюкзак. Следователь, опер, участковый, эксперт - все были на месте в течении 20мин. Рюкзак принесли домой поздно вечером двое парней. С рассказом: "нашли в гаражах, вот увидели в вет.паспорте адрес, по нему и принесли"... Денег не попросили, но и их история с погодными условиями за окном не сходится. Целый день был дождь, а рюкзак (хочу обратить внимание желтого цвета, ярко желтого цвета) был сухой и чистый... В сумке самое ценное была зачетка, вет.паспорт и студенческий. Так же не рабочий детский телефон. Но вот сегодня 15.06.16 - информации о следователе, об опере, вообще о моем деле НЕТ НИКАКОЙ, от слова СОВСЕМ. Завтра поеду в дежурку разбираться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted June 15, 2016 у меня в прошлом году разбили заднее боковое стекло, вытащили детский школьный рюкзак дочки, нашел в 20 метрах выпотрошенным у помойки, наверно когда увидели учебники и тетрадки, даже кошелек с 500 рублями не взяли... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат67 0 Posted June 15, 2016 Всем привет! Сегодня ночью у меня спи...и с крыши машины боукс туле. Машина стояла у дома,под окном.Открутили с богажником. В боксе много вещей в т.ч.и не моих! Попал я примерно на полтишок рубликов.СУКИ.Нет слов одни слюни. Сеичас пойду искать и пакатся в плечё участкавому! Кто нить сталкивался? Мои соболезнования, к сожалению если нет нигде рядом камер, то раскрыть будет тяжело, если только по украденным вещам дать наводку, у меня как-то ноутбук украли с работы прямо, так вот, нашли у чурок, которые технику скупают, но правда самого вора так и не поймали))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 15, 2016 Не знаю как у Вас в Смоленске,а у нас в Самаре все кражи связанные с личным автотранспортом успешно контролирует МВД.(спасибо Единой России!) Допустим купили вы новый автомобиль,поставили дорогую сигнализацию,но не успели оформить Каско ...С кем не бывает. Местный отдел полиции с радостью вернет вашу ласточку всего лишь за половину ее стоимости - а по багажнику -вообще смешные деньги будут - в наше время никто без крыши пирожок не возьмет -тем более багажник с крыши - в правовом государстве живем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 15, 2016 (edited) Смотрю начали бомбить машины.... здравствуйте 2000-ые, здравствуйте 90ые.... Но вот сегодня 15.06.16 - информации о следователе, об опере, вообще о моем деле НЕТ НИКАКОЙ, от слова СОВСЕМ. Завтра поеду в дежурку разбираться. Смешно ."Не говори никому - не надо - так Саид говорил в "Белом солнце пустыни"... Впрочем,столько лет прошло,может реально изменилось что-то во внутренних органах....Удачи! В мое время без разрешения опера на земле (следователя,прокурора и т.д.)не воровал никто - был социалистический порядок! Edited June 15, 2016 by Gusion Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted June 15, 2016 (edited) Смешно ."Не говори никому - не надо - так Саид говорил в "Белом солнце пустыни"... Впрочем,столько лет прошло,может реально изменилось что-то во внутренних органах....Удачи! В мое время без разрешения опера на земле (следователя,прокурора и т.д.)не воровал никто - был социалистический порядок! конечно изменилось, целая эпоха пронеслась!!! можно создать тему: "вспомним как это было":pardon: сейчас в Мск по моим наблюдениям очень много "приезжих рабочих лиц", многие из них остались без работы и думаю что " что то стырить" для них единственный источник дохода такие одиночные "разбойники с большой дороги":eek: Edited June 15, 2016 by Ржавый поправил формулировку лиц 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 15, 2016 По машинам- приезжие уже лет 20 не работают- только коренные москвичи.Гамарджоба - зачем обидные слова говоришь - чужих в этот бизнес не пускают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Чернышь 1 Posted June 16, 2016 Да я тоже уверен что чурки! Хотя опер тоже ....! Когда я сказал что прошёл по соседним машинам в поиске регистратора.С кем чёрт не шутит.Опер мне сказал что,ночью с регистратора хрен чего увидим!!! Я сказал что,я понимаю что дохлый номер.Но я должен сообщить!После этих слов он с грустью замолчал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Subamir 1 Posted June 18, 2016 Да я тоже уверен что чурки! Хотя опер тоже ....! Когда я сказал что прошёл по соседним машинам в поиске регистратора.С кем чёрт не шутит.Опер мне сказал что,ночью с регистратора хрен чего увидим!!! Я сказал что,я понимаю что дохлый номер.Но я должен сообщить!После этих слов он с грустью замолчал! Сочувствую, но я могу предположить,что бокс сперли местные наркуши, на вещи они не рассчитывали, просто так бокс прикрепленными поперечинами не в одну легковушку,кроме большого универсала или газели не влезет,следовательно унесли на руках. 1 Share this post Link to post Share on other sites