Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Столица: Красноярск, Норильск, Лесосибирск, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Красноярск, "Подводный Охотник", ул.Дубровинского 1а (ТК Енисей Батюшка), +7391240-39-60

Красноярск, Подводный Охотник, ул.Вавилова 1, стр54(ТК ВАВИЛОН) т. 240-39-60; +79029403960
Норильск, Дайв Клуб

Поделиться сообщением

Ржавый

Сергей Мясоутов
Собрались мы после обеда понырять за городом с Сержиком Мирным . Настроены были на трофейную форель, лица наши были строги и суровы, разговоры только по делу... 
Решили разделить наш маршрут на две части, чтоб можно было вылезти на берег и перевести дух. Признаюсь, что первая часть сплава в русле Енисея у меня ушла на адаптацию, так как последний раз я нырял сплавом по течению этой могучей реки весной.
... Встречаю первую совсем маленькую форельку и её появление будоражит моё воображение. Мне кажется, что вот-вот появится крупная форель и я постараюсь красиво её взять. На нырках я вижу стаи крупного хариуса, но стиснув зубы, отказываюсь от лишних выстрелов и ненужного шума. Ведь часто так бывает, выстрелишь в некрупную рыбу, пока будешь с ней возиться и заряжать ружьё, обязательно проскочит заветный трофей. Но форели, даже маленькой в этот раз я больше не увидел.
На втором сплаве уже перед самым выходом мне вдруг подумалось: "А ведь малосольный хариус весьма хорош! " 
Ну, и не удержался... 

Всем добра и хорошего дня! 

JuB3FmQuE6I.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

Сержик Мирный
Дивногорск радует
#подводнаяохота

-vIxwxbdL2U.jpg

lErSV29ogh8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый

Владимир Глубокий
После длительной болезни. Не ныряйте с насморком и будет вам счастье!
#людиводы

Yx4YRuVoYoA.jpg

Поделиться сообщением

Ржавый

Алексей Орликов
Долго думали ехать на охоту или нет, погода не располагала, за окном -10 и дул сильный ветер! Но ветер стих и было принято спонтанное решение, надо ехать! Выехали с напарником на Енисей, в окрестностях города. Вода +6, прозрак 2-2.5 метра.
#подводнаяохота

JPUkfa_N65s.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте