Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

24 84 88 Красноярский Край

Recommended Posts

Ржавый

Столица: Красноярск, Лесосибирск, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Красноярск, "Подводный Охотник", ул.Дубровинского 1а (ТК Енисей Батюшка), +7391240-39-60

Красноярск, Подводный Охотник, ул.Вавилова 1, стр54(ТК ВАВИЛОН) т. 240-39-60; +79029403960

Edited by Ржавый

sohm

Зимний сезон 2016-2017 подводной охоты в Енисее был не однозначен. Трофея я так и не встретил, но зато открыл новые места обитания хариуса. Из-за быстрого течения реки места стоянки хариуса пролетаешь очень быстро и поэтому нужно успеть подготовиться к плотной нырялке в перспективных местах. Для меня охота на хариуса является самой сложной и любимой одновременно.

• Like 3

Ржавый

после 30 градусной жары в Краснярске...:stars:

• Like 1

sohm

Для меня самое лучшее время для подводной охоты на хариуса это весна. В это время, как правило, самая прозрачная вода в Енисее за весь год. Прозрачность воды доходит до 5 м. Световой день значительно увеличивается в это время, что позволяет при лучшей освещенности раньше увидеть рыбу, нежели в зимний период. Температура воздуха весной дает возможность комфортно передвигаться в гидрокостюме на лодке по перспективным местам стоянки рыбы. Наличие водомоторной техники, значительно повышает эффективность добычи рыбы, так как на «холостые» места время не тратится.

• Like 3

Андрей93

Есть кто из пресноводных?

Прозрак имеется или все цветет?

• Like 1

Ржавый

В Енисей выпустили более четверти миллиона мальков сига

Прежде, чем выпустить молодь на волю, её взвешивают. Каждый малёк должен быть не меньше двух десятых грамма. Именно этот вес считается нормой и свидетельствует о том, что он сможет выжить в естественной среде. Весь процесс контролируют представители управления рыболовства.

подробности...

• Like 1

Ржавый

Первый опыт подводной охоты на щуку на скальнике в Красноярском водохранилище 2017.;)

• Like 2

Ржавый

Зимняя нырялка на Енисее по хариусу, веселенькое кино:so_happy: но так холодно что в дрожь бросает... скоро на всех водоемах страны:stars:

• Like 2

Ржавый

товарищ Красноярский прислал контакт, внес в шапку:)

Красноярск, Подводный Охотник, ул.Вавилова 1, стр54(ТК ВАВИЛОН) т. 240-39-60; +79029403960

22994404_m.jpg

Андрей Лесосибирск
Зимний сезон 2016-2017 подводной охоты в Енисее был не однозначен. Трофея я так и не встретил, но зато открыл новые места обитания хариуса. Из-за быстрого течения реки места стоянки хариуса пролетаешь очень быстро и поэтому нужно успеть подготовиться к плотной нырялке в перспективных местах. Для меня охота на хариуса является самой сложной и любимой одновременно.

С удовольствием посмотрел видео!

Классно снято.

Четыре месяца уже в Анапе.

Понемногу стреляю на пожарить.

Ни разу Хариуса не стрелял. Как правило на мушки ловил.

В основном по морям и озёрам подводной занимался.

Привет землякам и просто хорошим людям!

• Like 2

Ржавый

Как охотиться на сазана. Тактика подводной охоты на сазана.

От автора: В этом фильме я подробно расскажу о тактиках подводной охоты на сазана, которые я успешно применяю. Я систематизировал полученные мною знания и опыт, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Кадры, которые вы увидите, были сняты в Сибири на Красноярском водохранилище, на котором мы охотимся большую часть летнего сезона. Фильм будет интересен любителям подводной охоты и полезен людям кто хочет начать заниматься этим увлекательнейшим занятием

• Like 1