Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

24 84 88 Красноярский Край

Recommended Posts

Ржавый

Столица: Красноярск, Норильск, Лесосибирск, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Красноярск, "Подводный Охотник", ул.Дубровинского 1а (ТК Енисей Батюшка), +7391240-39-60

Красноярск, Подводный Охотник, ул.Вавилова 1, стр54(ТК ВАВИЛОН) т. 240-39-60; +79029403960
Норильск, Дайв Клуб

Ржавый

Владимир Глубокий
Дневная охота удалась
#подводнаяохота

XVvlclygKRg.jpg

Alexander-ТИГР
12.07.2023 в 11:07, Alexander-ТИГР сказал:

форумчане, привет. кто-нибудь в Норильске есть? позвали на рыбалку в августе, хочу взять снарягу. хотел бы разжиться у вас грузами, 12-14 кг, чтобы не везти их с собой на самолете.

буду признателен )

в итоге, добрался до славного города Норильска. познакомился с директором  местного дайвклуба  (Nord Diving Club), Евгением Николаевичем Бабичем. с грузами проблема была решена). с его разрешения и со словами приветствия нашему сообществу помещаю его телефон, вдруг кто-то решится понырять в бассейне Норильска, пройти обучение дайвингу или побывать в тех краях на подводной охоте. тел 91З5О4О556

сама Подводная охота у меня проходила в озере Глубоком и впадающих в него горных рек. температура в озере на момент моей поездки (конец августа) - +11 С, в реках - +8.

моей 7ки хватило. рыбка в основном крутиться на впадении рек в озеро, на свалах. Хариус (достаточно крупные экземпляры, под 1 кг), Голец (небольшой, 1-3 кг), валек (небольшой, не стрелял). очень интересно было наблюдать за хариусом, который кормился в реках, в омутах. 

глубже 5 м не нырял, хотя, как понятно из названия озера, там и 30-40м не редкость...

Edited by Alexander-ТИГР
фото не прикрепилось
  • Thanks 1

Ржавый

Сержик Пержик
Охота проходила несколько часов на Енисее далеко за городом на течении, глубины от 3 до 6 метров, прозрак был метра 4 рыба не стояла на месте пришлось попотеть, встретил один хороший экземпляр, но так и не догнал, за бортом уже -3

JX_6ag_F7dQ.jpg

Ржавый

Алексей Геращенко
Первые дни отпуска, последние тёплые дни осени на Енисее порадовали обилием форели.
#подводнаяохота

IrHiM_5dTnM.jpg

Ржавый
25.09.2023 в 10:55, Alexander-ТИГР сказал:

в итоге, добрался до славного города Норильска. познакомился с директором  местного дайвклуба  (Nord Diving Club), Евгением Николаевичем Бабичем. с грузами проблема была решена). с его разрешения и со словами приветствия нашему сообществу помещаю его телефон, вдруг кто-то решится понырять в бассейне Норильска, пройти обучение дайвингу или побывать в тех краях на подводной охоте. тел 91З5О4О556

сама Подводная охота у меня проходила в озере Глубоком и впадающих в него горных рек. температура в озере на момент моей поездки (конец августа) - +11 С, в реках - +8.

моей 7ки хватило. рыбка в основном крутиться на впадении рек в озеро, на свалах. Хариус (достаточно крупные экземпляры, под 1 кг), Голец (небольшой, 1-3 кг), валек (небольшой, не стрелял). очень интересно было наблюдать за хариусом, который кормился в реках, в омутах. 

глубже 5 м не нырял, хотя, как понятно из названия озера, там и 30-40м не редкость...

фотки бы красивые..наверняка есть ;)

Ржавый

Иван Кербис
Зимний сезон открыт  #подводнаяохота
Енисей

9WNJeUqN3-M.jpg

AzEYuUS-EJU.jpg

• Like 1