Ржавый 70205 Posted August 4, 2019 HunterProLight - фонари для подводной охоты, дайвинга, а также видеосъемки. Кто может чего сказать об этом производителе и его фонарях? Сайт Производителя Представитель по продажам в России: +79169629022 Андрей Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted August 20, 2019 По поводу аккумуляторов пришел ответ производителя: "Доброй ночи. На данный момент все фонари комплектуются аккумуляторами фирмы Sanyo 3500 mA. Это также хорошие, качественные аккумуляторы. Касательно стоимости, то они в одну стоимость. Ваши переживания напрасны." Подтверждения гарантии на приобретенный мной фонарь до сих пор нет (зарегистрировал фонарь на сайте 4 дня назад). Ну в общем ситуация знакомая: деньги переданы, товар получен (хорошо что хоть из рук в руки с проверкой) - а дальше мы вас знать не хотим....... Хотелось бы еще отменить, что производители могли бы в комплектацию добавить чехол и темляк для фонаря, вместо ластика и смазки литол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted September 28, 2019 Ну вот и прошло мое первое знакомство с фонарем хантер. Пока доволен. Заряд держит уверенно, свет нейтрально-теплый, много различных режимов свечения (хоть инструкцию с собой под воду бери) В общем, нашел свое место этот фонарь под стволом моего ружья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70205 Posted January 4, 2020 Говорят новинка 2020 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adlers69 17 Posted January 10, 2021 Я с 2017г являюсь представителем https://hunterprolight.com/ в России. Если у кого будут вопросы по фонарям обращайтесь. Фонари до короновируса всегда были в наличии. Заказывать ничего не нужно было. Сейчас есть трудности с провозом через границу. Поэтому на Хабы собралась очередь. Пульсары версии 2 на данный момент есть, правда всего 2 шт. Нахожусь за Одинцово. Кто московский можно подъехать посмотреть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70205 Posted January 11, 2021 19 часов назад, Adlers69 сказал: Я с 2017г являюсь представителем https://hunterprolight.com/ в России. Если у кого будут вопросы по фонарям обращайтесь. Фонари до короновируса всегда были в наличии. Заказывать ничего не нужно было. Сейчас есть трудности с провозом через границу. Поэтому на Хабы собралась очередь. Пульсары версии 2 на данный момент есть, правда всего 2 шт. Нахожусь за Одинцово. Кто московский можно подъехать посмотреть. Неплохо бы указать телефон для связи по вопросам Фонарей @Adlers69 Share this post Link to post Share on other sites
Pavlentiy 308 Posted January 11, 2021 20 часов назад, Adlers69 сказал: Я с 2017г являюсь представителем https://hunterprolight.com/ в России. Если у кого будут вопросы по фонарям обращайтесь. Фонари до короновируса всегда были в наличии. Заказывать ничего не нужно было. Сейчас есть трудности с провозом через границу. Поэтому на Хабы собралась очередь. Пульсары версии 2 на данный момент есть, правда всего 2 шт. Нахожусь за Одинцово. Кто московский можно подъехать посмотреть. Посмотреть не всегда достаточно, тем более при его цене. Хорошо бы иметь тестовый вариант. Тест-драйв так сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adlers69 17 Posted January 11, 2021 5 часов назад, Ржавый сказал: Неплохо бы указать телефон для связи по вопросам Фонарей @Adlers69 Телефон есть на сайте. Продублирую здесь +79169629022 Андрей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adlers69 17 Posted January 11, 2021 (edited) 4 часа назад, Pavlentiy сказал: Посмотреть не всегда достаточно, тем более при его цене. Хорошо бы иметь тестовый вариант. Тест-драйв так сказать. Полностью согласен. Человек платя такие деньги должен получить именно то, что он хотел. Покупка должна вызывать восторг и даже больше, а не разочарование. Я и в своем бизнесе придерживаюсь этого правила. Поэтому тему тест-драйва я замутил . Из предыдущих моделей были тестовые пульсар, хамелион и дуал. Эти модели больше не выпускаются. С новыми моделями сейчас пока не до тестов. Спрос пока превышает предложение. Про проблему с логистикой я писал. Будут в наличии с запасом, снова налажу. Edited January 11, 2021 by Adlers69 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70205 Posted January 12, 2021 13 часов назад, Adlers69 сказал: Телефон есть на сайте. Продублирую здесь +79169629022 Андрей. @Adlers69 указал телефон в шапке темы Ждём от Вас новостей и новинок... Если не сложно, подпишитесь на тему и будете получать уведомления на почту по обновлениям на Форуме Share this post Link to post Share on other sites
Adlers69 17 Posted January 13, 2021 Из новинок это HunterProLight-4 Pulsar V2. Фонарь вышел в серию в конце 2020. Впервые 5 шт. пришли на территорию России. На данный момент осталось 2. Прежние модели: Пульсар v1; Хамелион и Дуал больше не производятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites