Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

HunterProLight фонари

Recommended Posts

Ржавый

HunterProLight - фонари для подводной охоты, дайвинга, а также видеосъемки.

Кто может чего сказать об этом производителе и его фонарях?

Сайт Производителя

Представитель по продажам в России: +79169629022 Андрей       

Саныч

По поводу аккумуляторов пришел ответ производителя: 

"Доброй ночи. На данный момент все фонари комплектуются аккумуляторами фирмы Sanyo 3500 mA. Это также хорошие, качественные аккумуляторы. Касательно стоимости, то они в одну стоимость. Ваши переживания напрасны." 

Подтверждения гарантии на приобретенный мной фонарь до сих пор нет (зарегистрировал фонарь на сайте 4 дня назад). 

Ну в общем ситуация знакомая: деньги переданы, товар получен (хорошо что хоть из рук в руки с проверкой) - а дальше мы вас знать не хотим.......  Хотелось бы  еще отменить, что производители могли бы в комплектацию добавить  чехол и темляк для фонаря, вместо ластика и смазки литол. 

• Confused 1

Саныч

Ну вот и прошло мое первое знакомство с фонарем хантер. Пока доволен. Заряд держит уверенно, свет нейтрально-теплый, много различных режимов свечения (хоть инструкцию с собой под воду бери:)) В общем, нашел свое место этот фонарь под стволом моего ружья!

• Like 1

Ржавый

Говорят новинка 2020 года;)

• Like 1

Adlers69

Я с 2017г являюсь представителем https://hunterprolight.com/ в России. Если у кого будут вопросы по фонарям обращайтесь. Фонари до короновируса всегда были в наличии. Заказывать ничего не нужно было. Сейчас есть трудности с провозом через границу. Поэтому на Хабы собралась очередь. Пульсары версии 2 на данный момент есть, правда всего 2 шт. Нахожусь за Одинцово. Кто московский можно подъехать посмотреть. 

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
19 часов назад, Adlers69 сказал:

Я с 2017г являюсь представителем https://hunterprolight.com/ в России. Если у кого будут вопросы по фонарям обращайтесь. Фонари до короновируса всегда были в наличии. Заказывать ничего не нужно было. Сейчас есть трудности с провозом через границу. Поэтому на Хабы собралась очередь. Пульсары версии 2 на данный момент есть, правда всего 2 шт. Нахожусь за Одинцово. Кто московский можно подъехать посмотреть. 

Неплохо бы указать телефон для связи по вопросам Фонарей

@Adlers69 

Pavlentiy
20 часов назад, Adlers69 сказал:

Посмотреть не всегда достаточно, тем более при его цене. Хорошо бы иметь тестовый вариант. Тест-драйв так сказать. 

• Thanks 1

Adlers69
5 часов назад, Ржавый сказал:

Неплохо бы указать телефон для связи по вопросам Фонарей

@Adlers69 

Телефон есть на сайте. Продублирую здесь +79169629022 Андрей. 

• Thanks 1

Adlers69
4 часа назад, Pavlentiy сказал:

Посмотреть не всегда достаточно, тем более при его цене. Хорошо бы иметь тестовый вариант. Тест-драйв так сказать. 

Полностью согласен. Человек платя такие деньги должен получить именно то, что он хотел. Покупка должна вызывать восторг и даже больше, а не разочарование. Я и в своем бизнесе придерживаюсь этого правила. Поэтому тему тест-драйва я замутил . Из предыдущих моделей были  тестовые пульсар, хамелион и дуал. Эти модели больше не выпускаются. С новыми моделями сейчас пока не до тестов. Спрос пока превышает предложение. Про проблему с логистикой я писал. Будут в наличии с запасом, снова налажу.

Edited by Adlers69
  • Like 1
  • Thanks 2

Ржавый
13 часов назад, Adlers69 сказал:

Телефон есть на сайте. Продублирую здесь +79169629022 Андрей. 

@Adlers69  указал телефон в шапке темы

Ждём от Вас новостей и новинок... 

Если не сложно, подпишитесь на тему и будете получать уведомления на почту по обновлениям на Форуме;)

Adlers69

Из новинок это HunterProLight-4 Pulsar V2. Фонарь вышел в серию в конце 2020. Впервые 5 шт. пришли на территорию России. На данный момент осталось 2. Прежние модели: Пульсар v1; Хамелион и Дуал больше не производятся. 

xwXf040CJnk.jpg

• Thanks 1