Jump to content
  • Instagram
  • Youtube
  • VK
  • OK
  • Facebook
Sign in to follow this  
Storm 67

Срочно нужна помощь, Новосиб и Томск

Recommended Posts

Storm 67
Posted (edited)

Мужики, нужна помощь. 

Пропала дочь наших знакомых. 

Подробности скудные:

https://readovka67.ru/news/48284

У кого есть контакты данных регионов - нужно разместить в местных СМИ и на различных порталах. Заранее спасибо. 

F2A9AF18-514A-4CFF-A2B1-62F2E354BABD.jpeg

D100656F-8AFC-4372-8FC8-AADDD7E7F6FE.jpeg

Edited by Storm 67

Share this post


Link to post
Share on other sites
АлександрД
Posted (edited)

https://readovka67.ru/news/48296

Родственники рассказали, что год назад Екатерина вышла замуж и счастливо жила с мужем и его родителями. Серьезных скандалов у них за все время не было. В злополучный день всё начиналось хорошо: муж посадил девушку на поезд, обеспечил финансами. По прибытии в Москву Екатерина отписала ему: «Я доехала, всё хорошо». А после в жизни родных смолянки начался кошмар: девушка делает все, чтобы оборвать с ними связь.

Вначале девушка прерывисто отвечала на сообщения мужа в социальных сетях. Вскоре она удалила все аккаунты и стала общаться через мобильное приложение «Сбербанк-онлайн».

Родители не могут понять, что случилось с их дочерью. Она совершает поступки ей не свойственные. Девушка никому не сказала, что собирается лететь в Новосибирск. К кому она полетела — никто из родных не знает.

Похоже, что подругам Екатерины известно чуть больше, но они покрывают ее всеми силами.

«Ее подруги прикрывали. Когда надавили на них, выяснилось, что через какую-то игру она познакомилась с кем-то год назад»

Еще от девушек удалось узнать, что их подруга общалась с каким-то парнем из Новосибирска. Возможно именно с ним она и познакомилась в онлайн-игре и находится сейчас у него.

Екатерина Белова не выходила с родителями на связь ровно до тех пор, пока они не подали заявление в полицию.

«После обращения в полицию она позвонила в истерике. Вчера плакала, сегодня смеется. Мы подозреваем, что она находится под давлением: может секта, может группа», — говорят родственники.

На вопросы о местоположении девушка отвечает фразой: «Там где я, меня любят».

Мать попросила Екатерину позвонить по видеозвонку. Девушка некоторое время думала, потом позвонила и сказала, что не хочет видеть родителей и больше на связь с ними не выйдет. Это настораживает родителей еще больше, потому что Екатерина при любой тяжелой ситуации искала поддержки у матери, а сейчас полный игнор.

Подруги девушки уверяют же, что с ней всё в порядке, она с радостью выходит к ним на связь, а то, что Катя не желает общаться с родителями — это вина родителей и ничья больше.

 

https://readovka67.ru/news/48304

На просьбу прояснить сложившуюся ситуацию девушка ответила так:

«С родителями на связь я выхожу, ни в какой секте не состою, родители знают, где я, и что со мной всё хорошо».

Но, в противовес словам родственников, говорит, что в их жизни имели место семейные конфликты. Рассказывать о них Екатерина не пожелала.

При этом делом об исчезновении смолянки продолжают заниматься полицейские. Как нам сообщили в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 22 августа, родители подали заявление о пропаже дочери, и в настоящий момент ведется розыск.

 

http://smolnarod.ru/sn/ryzhevolosaya-smolyanka-uexala-v-moskvu-i-propala-otec-rasskazal-strannye-podrobnosti-ischeznoveniya-docheri/

отец пропавшей Дмитрий Антипенко рассказал, что последний раз он общался с дочкой по телефону полторы недели назад. 15 августа Екатерина поехала в гости к подруге в Москву. Отец пояснил, что Катя замужем, скандалов с мужем не было.

"Когда она уезжала, муж её проводил на поезд, финансами обеспечил, всё было нормально, всё спокойно. И она, когда приехала в Москву, ему отписалась, что "я доехала, всё хорошо", а потом произошёл какой-то щелчок, и общение приостановилось", – рассказывает Дмитрий.

Родители уже написали заявление в полицию. Катя не отвечает в мессенджерах. По началу что-то отписывала, и то как-то урывками. Что могло произойти, неизвестно.

Позднее уже подруга смолянки рассказала, что Катя полетела в Новосибирск. К кому? Опять же неизвестно. Кто-то обмолвился и о том, что девушка могла общаться с молодым человеком из Новосибирска. Но кто он? Остается загадкой.

Стали всплывать и другие странные моменты. На работе рассказали, что Катя "зависала" с кем-то на телефоне. Выяснилось, что ее страница в "ВК" была удалена. Приходили смс-ки из онлайн-приложения банка. Зачем переписываться там?

"Все сообщения и сам поступок, что она с нами не общается, – это вообще не характерно для Кати. Как будто это не она пишет сообщения… она терпеть не может людей, которые матом ругаются, а в этих сообщениях проскакивают нецензурные слова. Но с нами (родителями) она на связь вообще не выходит", – добавляет отец.

На вопрос, где она может находиться, ни разу не пришел ответ – "полный игнор", говорит Дмитрий.

"У нас такие мысли в голове, что это либо секта, либо терроризм или ещё что-то такое, мы собственно поэтому и обратились в полицию", – заключает он.+

Всех, кто что-либо знает о месте, где находится сейчас девушка, просят звонить по телефонам: +7 910 788-96-11 или +7 910 786-43-45.

Edited by АлександрД

Share this post


Link to post
Share on other sites
Storm 67
Posted (edited)

Версии следствия я озвучивать не могу, но абсурдность ситуации в том, что никаких конфликтов ни с родителями, ни с мужем не было. И эта версия не рассматривается. 

В общем ждем информации от следователя. 

Edited by Storm 67

Share this post


Link to post
Share on other sites
Storm 67

К кого есть контакты живущих в данных регионах наших коллег - нужны выходы на СМИ и новостные интернет порталы. 

P.S. пишут много, но информация «высосана из пальца»!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Storm 67

Всем спасибо, все решили, жива, здорова, отец летит к ней. 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Александр Саратов
1 час назад, Storm 67 сказал:

Всем спасибо, все решили, жива, здорова, отец летит к ней. 

Слава Богу. 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×