Юракен 19 525 Опубликовано: 12 февраля 2016 Согласен. Админы должны это решить и в моральном и в техническом аспекте.Нууу, а что делать....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Для того голосовалки и делаются, что бы высказывать свое мнение, где лучше. Умные люди будут пытаться улучшить свое, если не в топе. Глупые просто истерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Так когда можно будет плюсануть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость admin1464344129 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот скажите мне люди добрые, ну на кой она вам эта голосилка? Только для того что бы померяться количеством друзей которых вы попросите "плюсануть"? Вы и в правду верите подобным рейтингам? А хотите я сейчас нажатием пары кнопок сделаю так что у нас будет отображаться 100500 посетителей в минуту! Вы этому тоже поверите???? Тем людям которым эти цифры интересны (потенциальные рекламодатели и PR-щики всех мастей) смотрят совсем не на эти рейтинги. Кому интересно - дам реальные данные по любому сайту А такие ресурсы как divetop, создаются только для того что бы простые юзеры вроде нас туда заходили и "делали видимость влияния на результат". То есть как с выборами! И чем чаще мы туда ходим и что-то там кликаем, тем страшнее цифры вот на ентой страничке http://divetop.ru/reklama.php так что будьте образованее и не ведитесь на подобные разводилова. Если интересна статистика нашего форума, то чуть позже - запилим темку и буду периодически выкладывать РЕАЛЬНЫЕ данные, которые невозможно нагнать в отличие от этой супермегапуперавторитетной рейтинговой площадки! ДайвТопку - в топку!!:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну вот, кратко, толково! Бис! Ждём нужной темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы забыли про совсем новичков у кого нет знакомых. Они то смотрят на рейтинги. Нам то эта статистика по вертолёту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя сережа 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы забыли про совсем новичков у кого нет знакомых. Они то смотрят на рейтинги. Нам то эта статистика по вертолёту))))) Отвечу почти твоими словами: умные будут улучшаться, но другими путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя сережа 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот скажите мне люди добрые, ну на кой она вам эта голосилка? Только для того что бы померяться количеством друзей которых вы попросите "плюсануть"? Вы и в правду верите подобным рейтингам? А хотите я сейчас нажатием пары кнопок сделаю так что у нас будет отображаться 100500 посетителей в минуту! Вы этому тоже поверите???? Тем людям которым эти цифры интересны (потенциальные рекламодатели и PR-щики всех мастей) смотрят совсем не на эти рейтинги. Кому интересно - дам реальные данные по любому сайту А такие ресурсы как divetop, создаются только для того что бы простые юзеры вроде нас туда заходили и "делали видимость влияния на результат". То есть как с выборами! И чем чаще мы туда ходим и что-то там кликаем, тем страшнее цифры вот на ентой страничке http://divetop.ru/reklama.php так что будьте образованее и не ведитесь на подобные разводилова. Если интересна статистика нашего форума, то чуть позже - запилим темку и буду периодически выкладывать РЕАЛЬНЫЕ данные, которые невозможно нагнать в отличие от этой супермегапуперавторитетной рейтинговой площадки! ДайвТопку - в топку!!:p В корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость admin1464344129 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну вот, кратко, толково! Бис! Ждём нужной темы! Вот ловиТЕ http://people-water.ru/forum/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/16869-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы забыли про совсем новичков у кого нет знакомых. Они то смотрят на рейтинги. Нам то эта статистика по вертолёту))))) Совсем новички таких *рейтингов* вжизнь не найдут пока их туда более *продвинутые* не ткнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах