urk319 1 Posted November 1, 2019 Изготавливаю на заказ пластиковую рыбку приманку - Марусю(дурка, замануха) на кефаль, лобана. - Пустотелая, Полая внутри. - Выполнена из пластика - Плавники гибкий и прочный силикон - Покрашена с использованием аэрографа, акриловыми красками - Покрыта автомобильным лаком - отгрузка 300-400гр - 3d глазки - 3d чешуйки Рыбка отлично работает и приманивает кефалевых(лобан, сингиль,) - отправка почта, ПЭК, СДЭК, GTD. - цена 4500 рублей тел. 8918911144шесть Юрий у меня на ютуб канале есть видео охоты с использованием заманухи.https://www.youtube.com/watch?v=xc30S3C-r3k VID_20190920_103957_cut_001_cut_001_cut_002_cut_001.mp4 3 Share this post Link to post Share on other sites
urk319 1 Posted March 14, 2021 Приветствую братья ластоногие! !!! (ОБНОВЛЕННАЯ) !!! Изготавливаю на заказ пластиковую рыбку (ОБНОВЛЕННАЯ) !!! приманку - Напарницу- Марусю(дурка, замануха) на кефаль, лобана. Видео работы Маруськи на моем Ютуб канале! ! !(Ниже ссылка) Копия ИКРЯНОЙ самки кефалевых. Подходы рыбы обеспеченны! рыбка работает на 100+% - Пустотелая, Полая внутри. - Выполнена из пластика - Плавники гибкий и прочный силикон(не порвется и не выпадут никогда ! ! ! - Крепления для лески нержавеющая сталь 2мм. - Покрашена с использованием аэрографа, акриловыми красками - Покрыта автомобильным двухкомпонентным лаком - отгрузка 300-400гр - 3d глазки - 3d чешуйки ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ХОТЕЛКАМ !!!! ОКРАС, ЦВЕТ ГЛАЗ И ОКРАС ПЛАНИКОВ ! ! ! Рыбка отлично работает и приманивает лобана и кефаль. Пишите звоните ! ! ! Качество гарантирую ! ! ! - отправка почта, ПЭК, СДЭК, GTD. Цена 3500, пишите в л/с или по тел. 8918911144(6) ВИДЕО РАБОТЫ МАРУСЬКИ, ниже по ссылке. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
urk319 1 Posted November 1, 2019 Покрашены с аэрографа акриловыми красками, покрыты качественным двухкомпонентным акриловым автомобильным лаком. 4 Share this post Link to post Share on other sites
urk319 1 Posted December 26, 2019 С наступающим друзья ! ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vas-Vis 1 Posted February 3, 2020 Юра!!! Получил сегодня от Вас своих рыб. Я в восторге как от качества изготовления, так и от Вашей обязательности. Теперь останется опробовать их в деле, но я нисколько не сомневаюсь в их эффективности. Еще раз спасибо и удачи Вам в охоте. Василий 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74918 Posted February 3, 2020 16 минут назад, Vas-Vis сказал: Юра!!! Получил сегодня от Вас своих рыб. Я в восторге как от качества изготовления, так и от Вашей обязательности. Теперь останется опробовать их в деле, но я нисколько не сомневаюсь в их эффективности. Еще раз спасибо и удачи Вам в охоте. Василий Раскричался поздороваться и черкнуть бы пару строк о себе не помешало бы для начала в теме https://people-water.ru/topic/123-zdorovaemsya-i-rasskazyvaem-o-sebe/ и IP адресок какой то странный Share this post Link to post Share on other sites
Vas-Vis 1 Posted February 4, 2020 Да я вообще то и не кричал. Просто выразил свою благодарность человеку за хорошую работу, надежность и обязательность, что в наше время достойно уважения. Имя я свое написал, где я живу видно. Подводной охотой занимаюсь много лет, а точнее более 40, более 30 лет сухопутной охотой. На форумах не сижу уже лет двадцать, т.к. много срача и оскорблений, а так же всяческих поучателей, которые сами не всегда компетентны. А Юре еще раз спасибо! С уважением! Василий 4 Share this post Link to post Share on other sites
urk319 1 Posted February 21, 2020 Василий спасибо! Жму руку! рад что вам понравилась, чистой воды и трофеев вам ! Рыбка будет приманивать +100500 лобанов и кефалей! ! ! ни хвоста ни чишуи ! ) Друзья рыбки есть в наличии! ! ! обращайтесь ! 8918911144шесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vas-Vis 1 Posted March 14, 2020 Юра! Извините, давно не заходил. В рыбках нисколько не сомневаюсь. И Вам удачной охоты!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
urk319 1 Posted February 27, 2021 Друзья, цена в объявлении некорректная! ! ! Корректная цена 3500. 1 Share this post Link to post Share on other sites