Александр Саратов 3378 Posted November 6, 2019 42 минуты назад, Melekhoff сказал: На гарпуне пишут, что потекла эта маска по стёклам. Ссыль есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted November 6, 2019 4 минуты назад, Александр Саратов сказал: Ссыль есть? Она: https://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1967.msg98412#new 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 6, 2019 (edited) 06.11.2019 в 10:31, Melekhoff сказал: Она: https://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1967.msg98412#new Как я понял салвимар не против гарантийного обмена. Считаю это достойно для производителя признавать свои косяки или ошибки пользователя. Edited November 10, 2019 by Александр Саратов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Podvoh321 1133 Posted November 6, 2019 Удачная маска, очень хорошо сидит на лице. И щук притягивает 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 10, 2019 Мне маску прислали в боксе(за что отдельное спасибо компании салвимар), а так она продаётся в картонной коробрчке. Считаю это непрактично и неправильно. Возможно в будущем будут комплектовать боксом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 373 Posted November 12, 2019 05.11.2019 в 19:07, Александр Саратов сказал: Я марлин ексел, обжег зажигалкой потом зубной пастой потёр и вымыл. Делал это один раз после покупки. После этого только плевок перед нырялкой и фсё. только протирал, без обжига. Все огонь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Warlock1979 52 Posted November 26, 2020 (edited) Друзья, на этой маске столкнулся с такой проблемой, как слабый упор на пряжке ремешка. Из-за этого ремешок постоянно проскальзывает, причём особенно это проявляется в холодной воде. Сначала думал, что мне просто попался брак. Нашёл свою старую маску (вроде как mares star), снял с неё пряжки и заменил ими стоковые на salvimar noah. На крайней охоте успешно эту маску пролюбил. Поехал в магазин, купил новую - и снова столкнулся с этой же проблемой( Edited November 26, 2020 by Warlock1979 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18903 Posted November 26, 2020 5 минут назад, Warlock1979 сказал: Друзья, на этой маске столкнулся с такой проблемой, как слабый упор на пряжке ремешка. Из-за этого ремешок постоянно проскальзывает, причём особенно это проявляется в холодной воде. Сначала думал, что мне просто попался брак. Нашёл свою старую маску (вроде как mares star), снял с неё пряжки и заменил ими стоковые на salvimar noah. На крайней охоте успешно эту маску пролюбил. Поехал в магазин, купил новую - и снова столкнулся с этой же проблемой( у меня такой проблемы особо не было пару раз было на первом году использования, грешил на подмерзание нажимного фиксатора и грязь там, мешающие возврату стопора я регламентно хорошо отмыл все и более не повторялось 1 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2349 Posted November 26, 2020 13 минут назад, Warlock1979 сказал: Друзья, на этой маске столкнулся с такой проблемой, как слабый упор на пряжке ремешка. Из-за этого ремешок постоянно проскальзывает, причём особенно это проявляется в холодной воде. Наверное это болезнь фирмы Сальвимар. Купил в себе грузовой ремень Сальвимар с пластиковой пряжкой, и тоже пряжка не держит ремень выскальзывает причем грузов на ремне было всего 6 килограмм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Warlock1979 52 Posted November 30, 2020 Подскажите тогда варианты пряжек от других производителей, которые подходят к сальвимару. Точно могу сказать, что точно такое же крепление, т.е. шпенёк со стопорным кольцом, у маски mares star. В любом случае нужно искать донора на барахолках. 1 Share this post Link to post Share on other sites