Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Nemopro.ru

Магазин NEMOPRO - подводная охота, дайвинг, фридайвинг снаряжение.

Рекомендованные сообщения

Sanya88
1 час назад, uhepby2 сказал:

Оперативно, работаете. Следил поверхностно это как ? Впрочем свое отношение к "немопро" и их отношение к клиенту я высказал давно. В целом ничего не изменилось.

Это для справки. 

Nemopro.ru

Пользователи

0

487 публикаций

Жалоба

Опубликовано: 4 декабря 2020

04.12.2020 в 07:33, uhepby2 сказал:

Ну думал воздержаться от высказываний в адрес вашей работы, но сами напросились.

1. Поправьте сайт и не вводите людей в заблуждение по поводу количества нагрузки на жилеты

2. Если предлагаете общаться в чате то сделайте это общением, а не письмом на деревню дедушке.

3. Очевидно выражая сомнения по поводу наличия тлф. у потенциального клиента вы его запрашиваете при первом обращении в чате. Ну понятно чат читаем с задержкой поэтому и сомнения.

4. В продажах есть такое понятие "клиентоориентирванность", вам бы поучиться по этому направлению, а не в тихаря писать в личку, позвони мне и я все измерю.

5. Интерес к торговой точке можно поддерживать и отрицательными отзывами, но лучше положительными.

6. При таком отношении я сам к вам никогда больше не обращусь, и другим не только не посоветую, но и предупрежу.

7. Для определения флуд или не флуд, на форуме существуют админы.

8. По поводу каким образом мне общаться "..не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти".

9. Всего то надо было взять и измерить.....

Ну если почитать всю ветку то .......

А понял, типо хейтер решил вспомнить старую обиду, что то там ему когда то 3 года назад линейкой не померили 😂 все понятно, значит объективным комментированием тут и не пахнет, как говорится. Это придирки и троллинг, не обращаем далее на вас внимания.

Изменено пользователем Sanya88

Поделиться сообщением

сергуня

Да уж  . вычеркну этот магазин  ( nemopro ) из своего списка .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

uhepby2
1 час назад, Sanya88 сказал:

А понял, типо хейтер решил вспомнить старую обиду, что то там ему когда то 3 года назад линейкой не померили 😂 все понятно, значит объективным комментированием тут и не пахнет, как говорится. Это придирки и троллинг, не обращаем далее на вас внимания.

:hahaha: Да нет, просто в отношении к клиенту ни чего не меняется. Объективное комментирование, это аргумент. Бедных мальчиков обидели, придрались и отроллили. Внимание, это конечно аргумент, ну да ладно переживу без вашего внимания. Задуматься откуда берутся хейтеры на вашу контору. Насчет измерили линейкой... Потрудились бы разобраться в сути проблемы, прежде чем что то писАть

Изменено пользователем uhepby2
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Sanya88
39 минут назад, uhepby2 сказал:

:hahaha: Да нет, просто в отношении к клиенту ни чего не меняется. Объективное комментирование, это аргумент. Бедных мальчиков обидели, придрались и отроллили. Внимание, это конечно аргумент, ну да ладно переживу без вашего внимания. Задуматься откуда берутся хейтеры на вашу контору. Насчет измерили линейкой... Потрудились бы разобраться в сути проблемы, прежде чем что то писАть

Где ты увидел обиду, про тебя забыть забыли и трогать не трогали, ты же тут нарисовался со своими «обьективными» комментариями) у нас 99,99% все хорошо с нашими покупателями, и 3-4 недовольных из тысяч за 3-5 лет, это в рамках погрешности. И кто работает или работал в торговле, знает, что не все продавцы хороши и не все покупатели, к сожалению, иногда проще вернуть бабки и сохранить себе нервные клетки.

Я думаю с нашей стороны достаточно пояснений, адекватным этого будет достаточно. Хейтерам и троллям, тоже всего хорошего)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

uhepby2
7 минут назад, Sanya88 сказал:

Я думаю с нашей стороны достаточно пояснений, адекватным этого будет достаточно. Хейтерам и троллям, тоже всего хорошего)))

Вам бы подучиться, в терминологии "Адекватность – соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении – умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других." и правилам хорошего тона в общении. Точно не могу соответствовать адекватности в отношении к вашей конторе. Строиться под вас ("вас" сознательно пишу с маленькой буквы) не вижу смысла. Если в торговле появляются хамоватые продавцы, их необходимо не за медлительно  останавливать. По поводу троллинга: "Троллить ‍Что это значит: издеваться, подстрекать с целью вывести человека из равновесия, вызвать у него гнев, слёзы, обиду. Троллинг — это провокационные, подстрекательские действия в интернете или реальной жизни для разжигания конфликта. Если не затруднит сформулируйте, к чему я подстрекал, провоцировал. Конфликт я не разжигаю. Сами его создали и сами от него открещиваетесь. В дальнейшем постараюсь общение с невежами и невеждами из вашей из конторы и с вами лично свести к минимуму.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Sanya88
11 минут назад, uhepby2 сказал:

Вам бы подучиться, в терминологии "Адекватность – соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении – умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других." и правилам хорошего тона в общении. Точно не могу соответствовать адекватности в отношении к вашей конторе. Строиться под вас ("вас" сознательно пишу с маленькой буквы) не вижу смысла. Если в торговле появляются хамоватые продавцы, их необходимо не за медлительно  останавливать. По поводу троллинга: "Троллить ‍Что это значит: издеваться, подстрекать с целью вывести человека из равновесия, вызвать у него гнев, слёзы, обиду. Троллинг — это провокационные, подстрекательские действия в интернете или реальной жизни для разжигания конфликта. Если не затруднит сформулируйте, к чему я подстрекал, провоцировал. Конфликт я не разжигаю. Сами его создали и сами от него открещиваетесь. В дальнейшем постараюсь общение с невежами и невеждами из вашей из конторы и с вами лично свести к минимуму.

Взаимно))) если посмотреть, то с тобой и так никто не начинал общаться, сам докапался и потом ещё  ограничит с нами общение, начни поскорее это делать пожалуйста, юморист, бухаешь походу мистер гугл)))

• Грусть 1

Поделиться сообщением

Sanya88
2 часа назад, сергуня сказал:

Да уж  . вычеркну этот магазин  ( nemopro ) из своего списка .

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Ржавый
7 минут назад, Sanya88 сказал:

Взаимно))) если посмотреть, то с тобой и так никто не начинал общаться, сам докапался и потом ещё  ограничит с нами общение, начни поскорее это делать пожалуйста, юморист, бухаешь походу мистер гугл)))

Судя по текстам у Александра опять все виноваты...и опять переход на личности...

Далее  по теме магазина

• Нравится 1
  • Грусть 1

Поделиться сообщением

uhepby2
17 минут назад, Sanya88 сказал:

Кроме того, что невежда, к тому же еще и безграмотный. Я ведь и не просил со мной общаться, выразил свое мнение по поводу отношения с клиентом и явной подтасовкой фактов, в которой сами сознались, когда писали про очистку постов в контакте "Зачем нам хранить информационный мусор в ветке не по теме, соответственно как вопрос был закрыт, всё удалили."  К сожалению уровень моего образования и воспитания, не позволяет ответит вам в доступном, для вашего восприятия стиле. Впредь, прошу воздержаться от оскорбительных выпадов в мой адрес. 

Изменено пользователем uhepby2

Поделиться сообщением

Sanya88
33 минуты назад, uhepby2 сказал:

Кроме того, что невежда, к тому же еще и безграмотный. Я ведь и не просил со мной общаться, выразил свое мнение по поводу отношения с клиентом и явной подтасовкой фактов, в которой сами сознались, когда писали про очистку постов в контакте. К сожалению уровень моего образования и воспитания, не позволяет ответит вам в доступном, для вашего восприятия стиле. Впредь, прошу воздержаться от оскорбительных обращений в мой адрес. 

сейчас посмотрел на фото - престарелый человек, мои извинения, всего доброго.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте