Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Nemopro.ru

Магазин NEMOPRO - подводная охота, дайвинг, фридайвинг снаряжение.

Рекомендованные сообщения

Прохор

Снова посетил инет магазин, взял на днюху ласты себе в подарок. Как обычно, привлекательные цены (по моей позиции ниже не нашел) плюс форумская скидка, хорошее отношение к клиенту вне зависимости от объёма покупки и доставка так же по ценовому низу . Один минус нынче, не от них зависящий - трудности оплаты из нашей страны. Жду "обувку" к открытой воде.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Nemopro.ru

🧜🏼‍♂️ Магазин НемоПро в Москве! Большой выбор, примерочная, парковка, ныряющий персонал и доступные цены! Самовывоз и доставка, акции, скидки и подарки 🤗🎁

#подводнаяохота #spearfishing #freediving #дайвинг #diving #подводноеснаряжение #Москва

94DBBF94-6E7C-47AE-99EE-1C76E507AA04.jpeg

A5A334F5-71CC-4976-9191-E9A1B4CB122B.jpeg

29EBF15C-83CC-4B3B-AD37-46F4DF3EC278.jpeg

A025D7B6-3809-42F6-BE96-DBA27C8D68C1.jpeg

Поделиться сообщением

dimid

Только что из магазина, прикупили расходники: линь амортизатор,груза, всякую мелочь. Ценник гуманный, ассортимент достойный. Спасибо команде магазина на варшавское ш. 10.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Aleksandr orb

Подскажите пжл, на ногу 40.5 под носок 9 мм какой размер калош С4 300 2.0 покупать, возможности померить нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Gruzz

Привет, Александр-без-фамилии. Ты забанил меня в своей группе ВК, видимо испугался, но я тут есть. 

Прости, что на ты, а не на ВЫ, просто ВЫ - это уважительная форма и к тебе в моем лице она не применима. 

Напомню о чем речь: 

Я считаю, что NemoPro -  без сомнения худшее место для подводных охотников.

1) Продавец был неквалифицирован. Сказал, что для роллера salvimar  metal 75 roller не подходят никакие катушки. Потом уточнил, сказал, что только одна. На самом деле оказалось как минимум три. 

2) Продавец знал, что у меня сроки поджимают, мне на море через неделю, но отправка товара произошла только на третий день после моего напоминания. (см скриншот переписки).

3) Оказалось, что товар идет из разных городов. Не берусь утверждать, но сложилось ощущение, что его срочно перекупали под мой заказ. Один из них значился как не отправленный в течении 5 дней из Воронежа, а потом неважно, читайте дальше. Продавец меня уверял, что все в наличии и вот прям через пару дней привезут.  

4) На вотсап сообщения не отвечают, дозвониться, порой, два часа не получается. 

5) Когда дозваниваешься - тебе объясняют, что заказов много, а продавец один. 

6) Я пытался ускорить процесс, мне на следующий день выезжать на море надо было, и привлек к проблеме внимание в их сообществе в ВК. 

7) И тут самое интересное. Мне позвонил Александр, фамилию назвать отказался. Сообщил, что за то, что я пишу не то в их сообществе он решил меня наказать и отказывается осуществлять уже полностью ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, хотя если бы я вел себя нормально, то получил бы уже через час. 
Все это он продублировал у себя в сообществе, где происходило публичное обсуждение случившегося. 

Заказ действительно был отменен, в соцсетях он написал, что он прав и поэтому ему вообще "похер". (это цитата) 

Разбираться никто ни в чем не стал, хотя я привел скриншоты переписки, где видно, что заказ задерживает магазин и мне по долгу не отвечают на мои закономерные вопросы. 

Зато был предъявлен в сообществе скриншот отмененного заказа с комментарием того как у них принято поступать с непослушными покупателями. 

За это я был забанен в их сообществе.

Предполагаю, что имел честь общаться с Александром, хозяином этого чудесного магазина. 

Александр, т.к. в группе твоего сообщества я был забанен, то предлагаю перенести нашу дискуссию сюда. 

Я к ней готов - подтверждениями заказа, датами оплаты, скриншотами переписки с сотрудниками и т.д. 

Александр-без-фамилии, обращаюсь к тебе. Избегать диалога банальным баном - это низость и трусость. Потому с тобой после такого - только на ты. Таких уважать не за что. 

Screenshot_20230421-102732.png

Screenshot_20230421-140112.png

Screenshot_20230421-144840.png

Изменено пользователем Gruzz
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый

@Gruzz 

Спасибо за подробный отзыв, но Александр, владелец Немопро, заблокирован на Форуме за неоднократные нарушения правил, так что и здесь диалога с ним не получится:pardon:

Поделиться сообщением

Sanya88
21.04.2023 в 23:35, Gruzz сказал:

Привет, Александр-без-фамилии. Ты забанил меня в своей группе ВК, видимо испугался, но я тут есть. 

Прости, что на ты, а не на ВЫ, просто ВЫ - это уважительная форма и к тебе в моем лице она не применима. 

Напомню о чем речь: 

Я считаю, что NemoPro -  без сомнения худшее место для подводных охотников.

1) Продавец был неквалифицирован. Сказал, что для роллера salvimar  metal 75 roller не подходят никакие катушки. Потом уточнил, сказал, что только одна. На самом деле оказалось как минимум три. 

2) Продавец знал, что у меня сроки поджимают, мне на море через неделю, но отправка товара произошла только на третий день после моего напоминания. (см скриншот переписки).

3) Оказалось, что товар идет из разных городов. Не берусь утверждать, но сложилось ощущение, что его срочно перекупали под мой заказ. Один из них значился как не отправленный в течении 5 дней из Воронежа, а потом неважно, читайте дальше. Продавец меня уверял, что все в наличии и вот прям через пару дней привезут.  

4) На вотсап сообщения не отвечают, дозвониться, порой, два часа не получается. 

5) Когда дозваниваешься - тебе объясняют, что заказов много, а продавец один. 

6) Я пытался ускорить процесс, мне на следующий день выезжать на море надо было, и привлек к проблеме внимание в их сообществе в ВК. 

7) И тут самое интересное. Мне позвонил Александр, фамилию назвать отказался. Сообщил, что за то, что я пишу не то в их сообществе он решил меня наказать и отказывается осуществлять уже полностью ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, хотя если бы я вел себя нормально, то получил бы уже через час. 
Все это он продублировал у себя в сообществе, где происходило публичное обсуждение случившегося. 

Заказ действительно был отменен, в соцсетях он написал, что он прав и поэтому ему вообще "похер". (это цитата) 

Разбираться никто ни в чем не стал, хотя я привел скриншоты переписки, где видно, что заказ задерживает магазин и мне по долгу не отвечают на мои закономерные вопросы. 

Зато был предъявлен в сообществе скриншот отмененного заказа с комментарием того как у них принято поступать с непослушными покупателями. 

За это я был забанен в их сообществе.

Предполагаю, что имел честь общаться с Александром, хозяином этого чудесного магазина. 

Александр, т.к. в группе твоего сообщества я был забанен, то предлагаю перенести нашу дискуссию сюда. 

Я к ней готов - подтверждениями заказа, датами оплаты, скриншотами переписки с сотрудниками и т.д. 

Александр-без-фамилии, обращаюсь к тебе. Избегать диалога банальным баном - это низость и трусость. Потому с тобой после такого - только на ты. Таких уважать не за что. 

Screenshot_20230421-102732.png

Screenshot_20230421-140112.png

Screenshot_20230421-144840.png

День добрый! Ситуация проста, заказ от 17.04, после обеда, стандартная бесплатная доставка СДЕК. По условиям сайта отправки в течении 1-2 рабочих дней не считая дня оплаты, то есть до 19.04 включительно. Создано 2 накладные, в одной все во второй только чехол, с чехлом вышел косяк, склад принимал товар и не смог оперативно отправить, за него бы вернули оплату (решаемо) основной заказ получили бы вовремя. Мне звонил менеджер, который действительно был не в курсе заказа, первый день после отпуска, мы ему все пояснили, я набрал в Сдек чтобы проконтролировали обязательную доставку на этот день. Далее увидел что покупатель начал писать на публику что ему якобы вообще ничего не отправили и вообще «не ведитесь», это было воспринято как обвинение в кидалове и мошенничестве, позвонил покупателю, начал задавать вопросы, он не давал сказать и слова и не давал что то уточнить и пояснить, постоянно пугал что заплачет весь интернет какие мы плохие, ему сказали давайте проще все отменим и вернём оплату. Отменили заказ и вернули оплату. Всё.

1. Покупатель сам выбрал бесплатную доставку Сдек по условиям которой мы вовремя передали основной заказ в доставку, с чехлом бы только не успели скорее всего, остальные вопросы по скорости к бесплатной доставке, так как мы не Сдек.

2. Покупатель не оплачивал каких либо ускоренных экспресс доставок.

3. У меня например ни одного пропущенного звонка от покупателя и ни одного сообщения в мессенджерах, хотя мой номер на сайте есть везде. Он сразу решил обвинять нас на публику, хотя ещё факта какого либо косяка на тот момент не произошло.

4. Я оцениваю ситуацию с причиной в банальной спешке. И мое субъективное мнение что покупатель не совсем честен (однобоко и утрировано преподносит информацию) и на тот момент по крайней мере был малость не в себе. Всерьёз и на веру сильно его слова воспринимать не стоит.

5. Получил бы заказ в тот день и без всяких звонков (только кроме чехла скорее всего).

6. Забанили вас потому что вы начали осуществлять рекламу других магазинов в нашем сообществе, а если ты хочешь перейти на личности и пообщаться про трусость и слабость, приходи лучше в гости.

7. По имени Александр работает один сотрудник, фамилия везде есть на сайте, в реквизитах.

8. +79102870333 дублирую сюда номер, если какие то вопросы по заказам, то всегда на связи.

91948641-77A9-4462-97DD-A69EA193E2CC.jpeg

B4266123-2EAA-4743-807D-358E9B4E461D.png

47E82958-7DF8-4311-AC6C-56BB58FEEA4D.jpeg

EC567B17-8874-4AAC-922A-B82EA9AE3863.png

558859B6-B909-4F5B-9FE9-DB3D93F31554.png

Изменено пользователем Sanya88

Поделиться сообщением

uhepby2

Да как то не вяжется с публикациями в ВК. Там просто забанили клиента и отказали в поставке за негативный отзыв. Сейчас ВК подчистили, но собственными глазами читал ответ от Немопро, в котором за негативный отзыв отменили заказ. Последние записи начинаются в ВК от 15.03.23. все остальное отсутствует. Так, что каждый выбирает для себя. Попытки оправдаться за счет подтасовки фактов............

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Sanya88
19 минут назад, uhepby2 сказал:

Да как то не вяжется с публикациями в ВК. Там просто забанили клиента и отказали в поставке за негативный отзыв. Сейчас ВК подчистили, но собственными глазами читал ответ от Немопро, в котором за негативный отзыв отменили заказ. Последние записи начинаются в ВК от 15.03.23. все остальное отсутствует. Так, что каждый выбирает для себя. Попытки оправдаться за счет подтасовки фактов............

Что то прочитал и понял что ничего не понял, про какие то 15.03.23 что это вообще за дата и при чем она тут?! Видимо следили поверхностно. Вопрос решили, заказ отменили после в вк продублировали ответ. Зачем нам хранить информационный мусор в ветке не по теме, соответственно как вопрос был закрыт, всё удалили. Забанили не за отзыв какой то, а за рекламу другого магазина в крайнем сообщении. Мы не оправдываемся, мы просто дали ответ. Оправдываться там не за что, у нас совесть чиста в этой ситуации. Все надёжно запаковали и в срок отправили, на деньги не кинули, получил бы все во время. Более добавить не чего, к этому и предыдущему сообщению.

Изменено пользователем Sanya88

Поделиться сообщением

uhepby2

Оперативно, работаете. Следил поверхностно это как ? Впрочем свое отношение к "немопро" и их отношение к клиенту я высказал давно. В целом ничего не изменилось.

Это для справки. 

Nemopro.ru

Пользователи

0

487 публикаций

Жалоба

Опубликовано: 4 декабря 2020

04.12.2020 в 07:33, uhepby2 сказал:

Ну думал воздержаться от высказываний в адрес вашей работы, но сами напросились.

1. Поправьте сайт и не вводите людей в заблуждение по поводу количества нагрузки на жилеты

2. Если предлагаете общаться в чате то сделайте это общением, а не письмом на деревню дедушке.

3. Очевидно выражая сомнения по поводу наличия тлф. у потенциального клиента вы его запрашиваете при первом обращении в чате. Ну понятно чат читаем с задержкой поэтому и сомнения.

4. В продажах есть такое понятие "клиентоориентирванность", вам бы поучиться по этому направлению, а не в тихаря писать в личку, позвони мне и я все измерю.

5. Интерес к торговой точке можно поддерживать и отрицательными отзывами, но лучше положительными.

6. При таком отношении я сам к вам никогда больше не обращусь, и другим не только не посоветую, но и предупрежу.

7. Для определения флуд или не флуд, на форуме существуют админы.

8. По поводу каким образом мне общаться "..не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти".

9. Всего то надо было взять и измерить.....

Ну если почитать всю ветку то .......

Изменено пользователем uhepby2
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте