Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Nemopro.ru

Магазин NEMOPRO - подводная охота, дайвинг, фридайвинг снаряжение.

Recommended Posts

uhepby2
5 минут назад, Sanya88 сказал:

Тяжелый случай))) посмотрел на фото престарелый человек, мои извинения, всего доброго.

Что мой возраст, позволяет хамить мне. Надеясь на безнаказанность с моей стороны и вашу псевдо отдаленность.

Sanya88
8 минут назад, uhepby2 сказал:

Что мой возраст, позволяет хамить мне. Надеясь на безнаказанность с моей стороны и вашу псевдо отдаленность.

Да никто ничего не боится, адрес наш знаете, телефоны тоже, где вы мы тоже не в курсе, может и далеко, может и нет, без понятия. Извинились как раз, так как поняли, что вы в возрасте, а не наоборот. Всех благ.

Edited by Sanya88

Ржавый
39 минут назад, Sanya88 сказал:

Тяжелый случай))) сейчас посмотрел на фото - престарелый человек, мои извинения, всего доброго.

Тяжёлый случай реально...аргументы кончились у "молодежи":hahaha:

как говорится " горбатого могила исправит":pardon:

Александр, вы в очередной раз показали свои лучшие качества и  опять заблокированы за неумение общаться с людьми...

30 минут назад, uhepby2 сказал:

Gruzz
23.04.2023 в 13:02, Sanya88 сказал:

День добрый! Ситуация проста, заказ от 17.04, после обеда, стандартная бесплатная доставка СДЕК. По условиям сайта отправки в течении 1-2 рабочих дней не считая дня оплаты, то есть до 19.04 включительно. Создано 2 накладные, в одной все во второй только чехол, с чехлом вышел косяк, склад принимал товар и не смог оперативно отправить, за него бы вернули оплату (решаемо) основной заказ получили бы вовремя. Мне звонил менеджер, который действительно был не в курсе заказа, первый день после отпуска, мы ему все пояснили, я набрал в Сдек чтобы проконтролировали обязательную доставку на этот день. Далее увидел что покупатель начал писать на публику что ему якобы вообще ничего не отправили и вообще «не ведитесь», это было воспринято как обвинение в кидалове и мошенничестве, позвонил покупателю, начал задавать вопросы, он не давал сказать и слова и не давал что то уточнить и пояснить, постоянно пугал что заплачет весь интернет какие мы плохие, ему сказали давайте проще все отменим и вернём оплату. Отменили заказ и вернули оплату. Всё.

1. Покупатель сам выбрал бесплатную доставку Сдек по условиям которой мы вовремя передали основной заказ в доставку, с чехлом бы только не успели скорее всего, остальные вопросы по скорости к бесплатной доставке, так как мы не Сдек.

2. Покупатель не оплачивал каких либо ускоренных экспресс доставок.

3. У меня например ни одного пропущенного звонка от покупателя и ни одного сообщения в мессенджерах, хотя мой номер на сайте есть везде. Он сразу решил обвинять нас на публику, хотя ещё факта какого либо косяка на тот момент не произошло.

4. Я оцениваю ситуацию с причиной в банальной спешке. И мое субъективное мнение что покупатель не совсем честен (однобоко и утрировано преподносит информацию) и на тот момент по крайней мере был малость не в себе. Всерьёз и на веру сильно его слова воспринимать не стоит.

5. Получил бы заказ в тот день и без всяких звонков (только кроме чехла скорее всего).

6. Забанили вас потому что вы начали осуществлять рекламу других магазинов в нашем сообществе, а если ты хочешь перейти на личности и пообщаться про трусость и слабость, приходи лучше в гости.

7. По имени Александр работает один сотрудник, фамилия везде есть на сайте, в реквизитах.

8. +79102870333 дублирую сюда номер, если какие то вопросы по заказам, то всегда на связи.

91948641-77A9-4462-97DD-A69EA193E2CC.jpeg

B4266123-2EAA-4743-807D-358E9B4E461D.png

47E82958-7DF8-4311-AC6C-56BB58FEEA4D.jpeg

EC567B17-8874-4AAC-922A-B82EA9AE3863.png

558859B6-B909-4F5B-9FE9-DB3D93F31554.png

Александр, вот обрати внимание - ты предоставляешь скриншоты со своего магазина и пытаешься свести все на формальные описания на твоем сайте.  Типа ты ничего не нарушил. Так в Жилищнике и министерствах общаются - не прочитали правила - слова сотрудника ничего не стоят. Но там людям деваться некуда от охреневших чинуш. 

Вопрос к тебе, а что ты не хочешь прислать скриншоты моей переписки с твоми сотрудниками? В моем скриншоте четко написано как твой сотрудник извиняется спустя два дня за то что вообще ничего не отправлено. В другом моем скриншоте, спустя 5 дней значится, что товар собран, но не передан из Воронежа. 

Почему ты не стал выставлять скриншоты нашего диалога в ВК, где ты блестяще выступил с историей как ты великий и могучий владелец магазина можешь самодурить и наказывать клиентов, потому что решил, что твоя совесть чиста? 

Ты ничего не попутал в этом мире? 

Касательно ситуации. Я не обижен, мне даже любопытно, что такие персонажи как ты все еще встречаются и умудряются держат на плаву бизнес. 

Вопрос с покупкой я решил в течении часа, в течении которого ты мне за хорошее поведение обещал типа прислать заказ. Решил его в ДайвМире, о чем тебе и написал в ВК, за это ты типа меня забанил - опять спрятался за формальные правила. 

Для меня ситуация в другом. Я считаю несправедливым и не правильным существование таких бизнесов. Я вижу, что ведется работа с отзывами, плохие удаляются, новые скорее всего покупаются. 

Но под твоей оберткой гавно. 

Я тебе обещаю, что буду эту ситуацию исправлять. 

К вопросу приехать в гости - да можно конечно, но я уже вышел из этого возраста и предпочитаю другие средства. 

Но по слухам ты сейчас с фингалом ходишь, не все такие взрослые видимо :))) 

Edited by Gruzz
  • Like 2
  • Thanks 1

Gruzz

Вау!!! 

Александр мне прислал ответ в личку и в смс сообщении. Они похожи, но в SMS намного интересней. Эти тексты уже в полиции. 

Мне угрожают физической расправой не в первый раз в жизни, но за "неправильные" посты в интернете - такое впервой. 

Привожу его сообщение и в виде текста и в виде скриншотов с телефона, чтобы не было потом заявлений что он такого не писал. 

Его текст: 

Дублирую ответ.

Вечер добрый! Вам ответили ранее по поводу интернет заказа в магазине и добавить по существу к претензии нечего.

По личностям:

Ты не какой то там закрыватель магазинов и не повелитель продаж, каким себя считаешь, ты просто участник рядового случая (покупатель) и с другой стороны порядочный магазин.

Где ты увидел связь с небольшой хулиганкой во время отдыха + ночь в полиции = синяк / и душный интернет борец?! (Если тебя эта информация делает «бесмертным» и ты после неё в огне не горишь и в воде не тонешь, то будь взрослым, встречайся лично). И далее удалённо не пукай пожалуйста.

У тебя что по жизни/работе не клеится и ты срываешься на всех вокруг?! Моя тебе рекомендация по человечески, завязывай дуть из мухи слона и не перегибай палку, это все мелочи, а по опыту может печально закончиться.

Далее не вижу смысла в интернет общении, так как попахивает какой то намеренной провокацией, в каких то корыстных целях. Нормальные люди себя так не ведут в подобных ситуациях.

Телефон мой есть, вернётесь с отдыха, я на связи если что.

Всего доброго.

Сначала я напишу тебе то что написал в ответном смс: 

Не видишь смысла - не общайся, чего пишешь? 

Я сам решу что и как делать и какую оценку давать произошедшему. 

Мне все равно если она тебе не нравится, на то она и моя. 

А теперь давай я попробую обрисовать ситуацию так как она выглядит с моей стороны. Тут речь уже не в претензии или в некачественной работе. 

Ты перешел черту - ты начал мне лично угрожать, публично нападать и пытаться оскорбить. 

Итак - ты и твои люди прощелкали отправку товара (есть тому подтверждения, я их предоставлял), игнорировали мои запросы. 

Я привлек внимание через твою группу ВК и указал на то, что у тебя плохой сервис. 

За это ты мне позвонил, сказал, что я плохо себя веду и ты меня наказываешь, отказываешься доставлять товар, который ты итак уже задержал. Очевидно, ты старался мне насолить или наказать обидчика, чтобы я знал. Ты веть в курсе, что мне товар был очень нужен перед поездкой. 

Дальше, ты начал доказывать свою правоту, точней ее декларировать, мои доказательства (см осты выше) тебе были по барабану - ты так и написал, что "тебе похер", а я всего лишь очередной покупатель. 

Ты знаешь - это оскорбительное поведение. Обычно, если происходит задержка или сбой люди звонят, извиняются, предлагают решение вопроса. Не срывают заказ, не доказывают правоту, а просто предоставляют сервис, на который покупатель рассчитывает. Не твой случай, хотя косяк твой. 

Ок, сервис у тебя плохой, ты это доказал. 

А что с той самой порядочностью и честностью, которыми ты так бравируешь? 

И тут не все просто. Ты покупаешь отзывы, угрожаешь и наказываешь за плохие. Скажешь это только я такой?

Да вот нет, есть и другие и комментах видно как людей заставляют свой отзыв забрать или предоставить документы годичной давности. 

https://otzovik.com/review_9042769.html

https://otzovik.com/review_13128345.html

https://otzovik.com/review_12077460.html

https://otzovik.com/review_12783642.html

Есть и еще, но и этого довольно. По этим отзывам видно, то ты самодурствовал, самодурствуешь и скорее всего будешь продолжать в том же духе. 

В оценках твоей компании, как правило, либо оценка 5 либо 1. Это противоественно, так не бывает, если конечно не писать эти отзывы самому себе. 

На яндексе у тебя твердая 5! При том, что на других ресурсах оценка куда печальней. 

Для сравнения можно взять другие магазины, которые, я точно знаю, работают намного лучше тебя, но у них оценки скромней - 4,8   4,7..... 

Поэтому твоя история, что ты честный и порядочный магазин, не состоятельна. У тебя плохой сервис и ты обманщик.

Ты воодишь людей в заблуждение относительно качества своей работы. 

Касательно твое опуса на тему того, что я чего-то там вымещаю или у меня в жизни что-то не то происходит. 

Не угадал - попал пальцем в небо. Ты тупо нахамил своему покупателю и не более того. Это моя реакция на твое хамство и попытку меня оскорбить. 

Кстати, попытка неудачная, как на такого как ты вообще можно оскорбиться? 

Еще раз говорю - все что я сейчас делаю, я делаю из внутренней неприязни к хамству и обману. Считай, что так я делаю мир немного справедливей и лучше. 

Понимаешь, когда имеешь дело с обманщиком, то честному бизнесу крайне сложно с этим бороться. Честные бизнесы зажаты тисками правды и принципов. А вот у лжецов никаких ограничений нет. На короткой дистанции у лжеца выиграть нельзя. Поэтому ты на плаву. Но в долгосрочной перспективе это не работает. Я лишь немного ускоряю процесс. 

Без разницы что ты там себе про меня надумал, факт в том, что ты призываешь меня завязывать, не раздувать из мухи слона, но при этом продолжаешь пытаться меня оскорбить, задеть или запугать. 

А знаешь почему? Потому что тебе надо заминать тобой же раздутый твоим же хамством конфликт, а не мне. И у тебя не хватает мозгов это сделать, тебе страшно, поэтому ты нападаешь и угрожаешь. 

А мне нет. 

Моя задача сейчас - рассказать как можно подробней о твоем гавенном отношении к клиентам, показать твое истинное лицо, которые ты прячешь за покупными отзывами. 

И знаешь что? Ты прекрасно мне в этом помогаешь, даже делать ничего не надо. 

И теперь давай подумаем. Что теряю я и что теряешь ты? 

Я уже получил хамство, не получил свой заказ и выслушал все, что ты хотел мне сказать. 

А что же с тобой? 

Негативные отзывы, плохие истории негативно влияют на продажи и бизнес в целом. Ты сам себе сейчас вредишь и тебе не "похер", раз ты не прекращаешь попыток меня заткнуть.

Тебе нужно мне что-то доказать и по твоему предложению я должен для этого приехать к тебе, чтобы решить по-мужски вопросы. Ты серьезно? Ты ждешь, что я поеду к тебе, чтобы у тебя была возможность доказать по-мужски свою правоту??? Ты нормальный?! 

У тебя все еще в переди, а у меня позади. 

Продолжай в том же духе. 

Напоследок: 

Я вот не понимаю. Ты когда начал хамить, доказывать правоту, которой нет, писать, что тебе похер, а теперь еще и оскорблять и угрожать.... Ты вообще на что рассчитывал то?

WhatsApp Image 2023-04-26 at 13.58.58 (2).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-26 at 13.58.58 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-26 at 13.58.58.jpeg

• Thanks 1

Ржавый

@Gruzz 

Несколько аккаунтов Александра заблокировано на Форуме, поэтому он здесь вам не ответит, думаю по вашей ситуации и так все подробно расписано, и в отличии от Некоторых мы не трем сообщения, кому интересно может сделать свои выводы

Далее по теме магазина пожалуйста, новости и отзывы:bayan:

• Like 1
  • Thanks 1

НакукаН

Сегодня был в магазине Nemopro г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 10, корп. 1, (этаж 1). Станция метро Тульская.

Девушка продавец большая молодец. Профессионально проконсультировала и подобрала мне калоши и носки.

Сделали скидку 10% для «Людей Воды».

Покупкой доволен, спасибо!

IMG_0338.jpeg

• Thanks 1