Стрелец 8 083 Опубликовано: 20 февраля 2022 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 630 Опубликовано: 22 февраля 2022 Как же мы похожи 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 26 февраля 2022 Добавлю фотку к предыдущему посту 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 776 Опубликовано: 26 февраля 2022 В степенях родства забыты братья и сестры , а так-же муж с женой 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 865 Опубликовано: 26 февраля 2022 27 минут назад, курон сказал: а так-же муж с женой муж с женой - какие же это родственники? это же одна сатана 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 630 Опубликовано: 3 марта 2022 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 4 марта 2022 Эх, а я столько дырявых выкинул 4 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oll 148 Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, Стрелец сказал: Эх, а я столько дырявых выкинул А я целых. Эти сапоги ПВХ всем хороши, но со временем как бы "усыхаются". Покупаю с запасом 45 размер, через несколько лет они на 43й с трудом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 727 Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, Стрелец сказал: Эх, а я столько дырявых выкинул Интересно, какие изделия можно вырезать из старых неопреновых штанов гидрокостюма, да ещё и с гульфиком 50 минут назад, oll сказал: А я целых. Эти сапоги ПВХ всем хороши, но со временем как бы "усыхаются". Покупаю с запасом 45 размер, через несколько лет они на 43й с трудом. Подтверждаю, гостил намедни у друга в Старице. Тоже пожалился что сапоги "усыхают" На пару размеров. Благо утеплённые, с сапожком. Донашивает в межсезонье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 855 Опубликовано: 4 марта 2022 59 минут назад, IGORKA сказал: Интересно, какие изделия можно вырезать из старых неопреновых штанов гидрокостюма, да ещё и с гульфиком Из части с гульфиком: 1. Маску для ингаляции. 2 .Детскую маску слоненка на утренник. Шлите еще варианты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах