Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Это может быть интересно!

Recommended Posts

Ржавый

Револьвер для ковбоев-подводников: подводный револьвер Фреда Стивенса, США.

Недавно в сети появилось достаточно забавное фото экспериментального подводного револьвера в компоновке «пепербокс» конструкции Фреда Стивенса (Stevens .38 Underwater Pistol).

ecBA9hTGSnw (1).jpg

• Like 5
  • Haha 1

IGORKA

Сказки про фридайвинг/подводную охоту

Три волшебных пёрышка. Татарская сказка

Жил в давние времена один бедняк, и был у него сын-юноша. И отдал бедняк своего единственного сына в работники к баю. А бай этот часто в заморские страны ездил с иноземными купцами торговать.

И вот однажды нагрузил хозяин юноши свой корабль всяким добром и пустился в дальний путь. Много дней, много ночей плыл корабль. А когда он достиг самой середины моря, подошел бедняцкий сын к баю:

- Не позволите ли мне, агай, – говорит, – нырнуть здесь, посмотреть, нет ли чего хорошего на дне? Десять минут меня ждите; обернусь за это время – ладно, а не успею – без меня отправляйтесь.

остальное читай тут

Screenshot_20250309-153817.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

Юракен
7 часов назад, IGORKA сказал:

Сказки про фридайвинг/подводную охоту

Три волшебных пёрышка. Татарская сказка

Жил в давние времена один бедняк, и был у него сын-юноша. И отдал бедняк своего единственного сына в работники к баю. А бай этот часто в заморские страны ездил с иноземными купцами торговать.

И вот однажды нагрузил хозяин юноши свой корабль всяким добром и пустился в дальний путь. Много дней, много ночей плыл корабль. А когда он достиг самой середины моря, подошел бедняцкий сын к баю:

- Не позволите ли мне, агай, – говорит, – нырнуть здесь, посмотреть, нет ли чего хорошего на дне? Десять минут меня ждите; обернусь за это время – ладно, а не успею – без меня отправляйтесь.

остальное читай тут

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!!! Родина фридайвинга Казань!!! ))

• Thanks 1
  • Haha 4

skarp

Механик15
2 часа назад, skarp сказал:

Этот трофей не для подвохов, здесь надо гарпун с кумулятивным наконечником:confused::pardon:

• Like 3
  • Haha 2

Капитан51
21 час назад, skarp сказал:

У нас бы нашли метод, торцовка, болгарка))))

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1