Ржавый 77273 Posted March 6 Револьвер для ковбоев-подводников: подводный револьвер Фреда Стивенса, США. Недавно в сети появилось достаточно забавное фото экспериментального подводного револьвера в компоновке «пепербокс» конструкции Фреда Стивенса (Stevens .38 Underwater Pistol). 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19104 Posted March 9 Сказки про фридайвинг/подводную охоту Три волшебных пёрышка. Татарская сказка Жил в давние времена один бедняк, и был у него сын-юноша. И отдал бедняк своего единственного сына в работники к баю. А бай этот часто в заморские страны ездил с иноземными купцами торговать. И вот однажды нагрузил хозяин юноши свой корабль всяким добром и пустился в дальний путь. Много дней, много ночей плыл корабль. А когда он достиг самой середины моря, подошел бедняцкий сын к баю: - Не позволите ли мне, агай, – говорит, – нырнуть здесь, посмотреть, нет ли чего хорошего на дне? Десять минут меня ждите; обернусь за это время – ладно, а не успею – без меня отправляйтесь. остальное читай тут 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20860 Posted March 9 7 часов назад, IGORKA сказал: Сказки про фридайвинг/подводную охоту Три волшебных пёрышка. Татарская сказка Жил в давние времена один бедняк, и был у него сын-юноша. И отдал бедняк своего единственного сына в работники к баю. А бай этот часто в заморские страны ездил с иноземными купцами торговать. И вот однажды нагрузил хозяин юноши свой корабль всяким добром и пустился в дальний путь. Много дней, много ночей плыл корабль. А когда он достиг самой середины моря, подошел бедняцкий сын к баю: - Не позволите ли мне, агай, – говорит, – нырнуть здесь, посмотреть, нет ли чего хорошего на дне? Десять минут меня ждите; обернусь за это время – ладно, а не успею – без меня отправляйтесь. остальное читай тут Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!!! Родина фридайвинга Казань!!! )) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
skarp 5662 Posted March 12 VID-20250312-WA0021.mp4 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7361 Posted March 12 2 часа назад, skarp сказал: VID-20250312-WA0021.mp4 Этот трофей не для подвохов, здесь надо гарпун с кумулятивным наконечником 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 669 Posted March 13 21 час назад, skarp сказал: VID-20250312-WA0021.mp4 У нас бы нашли метод, торцовка, болгарка)))) 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 6538 Posted March 14 VID-20250313-WA0023.mp4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites