Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Илья Мрак

Морозилка для успешного Добытчика!

Recommended Posts

Илья Мрак

Привет всем.

Понимаете друзья бывает такая вот незадача рыбы с ванну за неделю с раскатов домой везу.

А девать её некуда. Приходится по соседям да друзьям раздавать ну или продавать тут уж как повезёт.

Так как есть гараж в пределах шаговой доступности от дома замыслил я туда ларчик морозильный пристроить небольшой литров на 600 мне много не надо.

Буду брать бу так как новые стоят очень дорого. Может у кого есть опыт эксплуатации.

Очень нужны советы бываалых.

Прошу сильно не пинать и Гринписом не пугать.

• Like 1

Ржавый

давным давно купил б/у за 5000руб у товарища...думал 400 литров, сейчас промерил полезный(внутренний) объем меньше 350...

очень полезная вещь, рыбка валяется постоянно, недавно теленка привез(на фото не я), нарубил, накрутили фарша, всё уместилось:)

[ATTACH=CONFIG]n23044[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n23045[/ATTACH]

conv_2925.jpg

conv_2926.jpg

• Like 3

Хулиганка

Супруг долго уговаривал на приобретение морозильник-ларь.

По б.у. не подскажу, так как брали новый Liebherr. Модель точно не помню.

Объем 391л

Вещь незаменимая. В обычном холодильнике только самое необходимое, на текущее приготовление. Все остальное только в ларь.

Приобретала дополнительно корзины - чтобы не было бардака, а было раздельное хранение

Так же покупали лотки - очень удобно для быстрой заморозки

Голова совершенно не болит куда запихнуть лосика, кабанчика... накрутишь рыбных котлеток не один десяток)))) тоже туда... ягоды, грибы, овощи...

Ларь - Мечта хозяйки

Не представляю что делать буду, если придется от него отказаться

Фото на комп сохранить не получается, но вот у меня временами он выглядит так:

• Like 5

дядя сережа

Брали осенью для работы Liebherr б/у 3года у мороженщиков ( они их периодически списывают) объем литров 600 по моему (8 т.р.). Пока работает, но б\у есть б\у, гарантий никто не дает. На ценники новых смотреть страшновато.

• Like 1

спортсмен
давным давно купил б/у за 5000руб у товарища...думал 400 литров, сейчас промерил полезный(внутренний) объем меньше 350...

очень полезная вещь, рыбка валяется постоянно, недавно теленка привез(на фото не я), нарубил, накрутили фарша, всё уместилось:)

[ATTACH=CONFIG]n23044[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n23045[/ATTACH]

Раз отписался, точно не ТЫ!

EmperiaL

да бери бу.главное смотри ушатанность внутренней стенки чтобы не было вмятин сильных и сколов.самая распространенная неисправность этих всех ларей это утечка фреона в запененой части внутри.ковырять его там вам никто не будет...в большинстве случаев попадает туда вода и влага а алюминиевые трубки очень этого боятся,реже от брака сборки самого ларя на заводе)

• Like 1

Илья Мрак

Все заказик привезли. Увы бу не прошли по габаритам там ещё и машину надо ставить куда-то. Закащал новую 15 рубликов :( но она того стоит я думаю. Да полезный обьем 175 литров. Хотелось 300, но да бог с ним. Мне для охоты должно хватить.

Доволен как слон. Фотки скинуть не могу размер слишком большой.

conv_3253.jpg.09f74c6dcca0c97386a55885e916ad20.jpg

• Like 1

EmperiaL
Все заказик привезли. Увы бу не прошли по габаритам там ещё и машину надо ставить куда-то. Закащал новую 15 рубликов :( но она того стоит я думаю. Да полезный обьем 175 литров. Хотелось 300, но да бог с ним. Мне для охоты должно хватить.

а фирма производитель то хоть какая?

Хулиганка

Поздравляю с покупкой!

Илья Мрак

Kraft BD(W) 200