Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
IGORKA

Тестируем Гидропневматическое ружье Гирс-ТИТАН

Recommended Posts

IGORKA

"Группа Компаний "Лантан" передает на тест гидропневматическое подводных ружье Гирс - "ТИТАН"  в комплектации "COMBI 1+1=3" (комплект для сборки ружья с 3-я разными длинами ресивера)

set-combi-952x634.jpg 

Технические характеристики:

Длина ружья в сборе: 390/550/750 мм;         Масса: 450/600/900 г;
Материал ресивера: титан;                           Длина ресивера: 145/310 мм;
Длина ресивера в сборе: 240/405 мм;           Длина сдвоенного ресивера в сборе: 595 мм;
Диаметр ствола: 11 мм;
Материал ствола: нержавеющая сталь;         Линесброс: активный;                                       Рукоятка: универсальная (под левую и правую руку);
Диаметр гарпуна: 8 мм;                                Материал гарпуна: нержавеющая сталь;
Комплектация: ружье в сборе 550 мм, ресивер 145 мм в сборе, гарпун (240 мм - 1 шт., 400 мм - 2 шт., 600 мм - 1 шт.) с наконечником, безопасная заряжалка, детали насоса, рукоятка насоса, линь, инструкция, комплект запасных частей. 

тестировщиком выбран наш известный и опытный подвох Юра (ник uhepby2)

Юра имеет многолетний опыт эксплуатации гидропневматических ружей и даст оценку данной продукции.

Полезная информация:

Руководство по эксплуатации;
Часто задаваемые вопросы;

• Like 1
  • Thanks 2

uhepby2
13 минут назад, Александр Саратов сказал:

Хреново

Ну извини. У меня к нему отношение как к самонаводящейся ракете.

Александр Саратов

Верю. 

А мне кажется данная приблуда облегчит мне жизнь... 

IGORKA
10 часов назад, Александр Саратов сказал:

Хреново

Тогда напросись на тест лазерного указателя у производителя

Его то цеплять можно на любое ружжо

Нас больше интересует в данной теме ТТХ именно этого ружья.

• Like 1

Дмитрий-Л

По прицелу - заявленная мощность 50мВ я спрашивал :yes: ….этого не достаточно минимальные требования для хорошего функционала от 250мВ а лучше выше. Не я придумал - Медветъ сказал, а если Он так сказал так значит и есть.

uhepby2

Ребята, охотиться с лазером я могу попробовать, но все знают, что гарпун как правило идет выше, ниже линии прицеливания. Зависит от многих факторов как то расположение флажка, привязки, закачки и т.д. Если ориентировать выстрел по лазеру, не факт, что гарпун попадет в точку, которую указывает прицел, плюс упреждение и другие поправки. Необходимо долго пристреливать ружье и все равно объективности не будет. Лучше без лазера.

• Like 1

Дмитрий-Л

Есть опыт практической успешной стрельбы на 3+м по лазеру на Средней Волге, но там повторюсь использовался лазер мощностью 250+ мВ, который стоит как чугунный мост :crazy:. Стрельба велась при большом прозраке 5м в завалах - когда стрелок находился за одной грудой брёвен а судак стоял под группой брёвен на некотором удалении и попадания были 100%. Наконечник предполагаю был с двумя флажками для однородности выстрелов. Всё классно и мило вроде - за исключением ну очень дорогой цены девайса.... короче он не для среднестатистического подвоха :twisted:

Александр Саратов
13 минут назад, Дмитрий-Л сказал:

короче он не для среднестатистического подвоха

Именно по этому перед покупкой необходимо ЛИЧНО убедиться в полезности девайса.