Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Индивидуальный пошив гидрокостюмов

Recommended Posts

Oleg21100

всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив.

Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей.

В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам:

Аквадискавери

Марлин

Неопро

Хаммерфиш

Гидра

Пайк

Аква- Мастер

HanterFish

Акватим

• Like 4

Рома Брежнев

Если на расстоянии мерки снимать с себя - советую не торопиться и руку набить , я сам 3 месяца каждый день практикой набивал, и как некоторые с первого раза 30 мерок за пол часа снимают не понятно...потом костюм криво сидит, благо что очевидные ошибки видно из общей картины и просим перемерить :)

• Like 5

andreydavidov
и чего с ним дальше делать?:cool:

самому вырезать овал лица?

ну да. кому как больше нравится )))

tYOuhp1mW-8.thumb.jpg.0cfac2b1c01028170ca81783ecb19c7f.jpg

Edited by andreydavidov
  • Like 4

burik

парни на просторах интернета наткнулся на мастера по изготовлению гидрокостюмов из неопрена Nam Liong Group и цены вроде адекватные что можете сказать про этот неопрен,может у кого то был или есть гидрокостюм такой вот ссылка на мастера https://vk.com/topic-107033734_34252286

• Like 3

burik

ребят ну кто слышал про такой неопрен

• Like 1

omts
ребят ну кто слышал про такой неопрен

Nam Liong - бюджетный китайский неопрен

• Like 4

Ржавый

вот ребята вроде шьют

• Like 2

сергеич
Я шил себе семёрку по инд. пошиву в Неопро, костюмом доволен на все 100%, по срокам 2 недели как и заявлялось, при заказе учитывают все пожелания[ATTACH=CONFIG]n26983[/ATTACH]
Отличный костюм !
  • Like 1

Ржавый

• Like 2

Fynjy

я год искал где шиться, задолбал свсех, и в России, и за рубежом, ближним и дальним))) Виталик-М,круговой,Света,Прибалты,Немцы,Калининградцы. в итоге сшил у Олега Ячтеня. в Украине, месяц срок, хейва голая,штаны9,куртка10мм. цена 16400. мерки снимал по обмерочнику Олега, что не так, он просил перемерить. всё супер, сидит как кожа. доволен как слон.

• Like 3

сергеич
я год искал где шиться, задолбал свсех, и в России, и за рубежом, ближним и дальним))) Виталик-М,круговой,Света,Прибалты,Немцы,Калининградцы. в итоге сшил у Олега Ячтеня. в Украине, месяц срок, хейва голая,штаны9,куртка10мм. цена 16400. мерки снимал по обмерочнику Олега, что не так, он просил перемерить. всё супер, сидит как кожа. доволен как слон.

Данными Олега не поделишься ?

• Like 1