Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Индивидуальный пошив гидрокостюмов

Recommended Posts

Oleg21100

всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив.

Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей.

В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам:

Аквадискавери

Марлин

Неопро

Хаммерфиш

Гидра

Пайк

Аква- Мастер

HanterFish

Акватим

• Like 4

Ржавый
Данными Олега не поделишься ?

скайп в личку скинул, вайбер тоже:)

разговаривал пару дней назад с Олегом по Скайпу, загружен заказами, обещал сам появиться на форуме - свою тему открыть;)

видел его костюмы в Нарофоминске в магазине Оса, качество швов и склейка достойные

шьет вроде как из любого неопрена только индпошив, но надо снимать мерки аккуратно, иначе с пересылом замучаешься, граница все таки:confused:

• Like 1

сергеич
скайп в личку скинул, вайбер тоже:)

разговаривал пару дней назад с Олегом по Скайпу, загружен заказами, обещал сам появиться на форуме - свою тему открыть;)

видел его костюмы в Нарофоминске в магазине Оса, качество швов и склейка достойные

шьет вроде как из любого неопрена только индпошив, но надо снимать мерки аккуратно, иначе с пересылом замучаешься, граница все таки:confused:

Большое спасибо

• Like 1

podvoh116

Надо же, моя фотка))) мой костюм

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

• Like 1

Fynjy

ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. YVUoIiWlXqQ.jpgkhXzhwu7Sn8.jpgvZPxZUYuX9A.jpg829qZAkIV9g.jpg увидел фотку, них...я я жирный))))

• Like 4

Ржавый
ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. .... увидел фотку, них...я я жирный))))

из сообщения не понятно кто шьет костюмы, дай наводку;)

Fynjy
из сообщения не понятно кто шьет костюмы, дай наводку;)

я думал ты про Олега Ячтеню:pardon::pardon:

вот его координаты.CeRQE9u0Yr8.jpg

• Like 2

Ржавый
я думал ты про Олега Ячтеню:pardon::pardon:

вот его координаты.[/img]

про него:so_happy:

• Like 1

russoturisto

Внесу и свою лепту в тему. Также долго ломал голову по поводу индпошива зимнего костюма,потому как Стандартная размерная сетка мне не совсем подходит,шея длинновата,плечи широковаты и талия ,как ни странно,есть. Самому мерить не очень то и хотелось,по любому где-то мог ошибиться. Поэтому круг моих поисков значительно уменьшался.В итоге после долгих и мучительных поисков мой выбор лег на АкваДискавери. Несколько месяцев ждал нужного мне неопрена и когда он пришел договорился на снятие мерок. Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне и Виталию за терпение проявленное ко мне. Полдня они потратили на мою особу ,мы спорили по замерам и по нюансам пошива,в итоге пришли к единому мнению и сняли замеры. После штудирования форумов я очень сомневался в правильности пошива. Но не прошло и месяца как раздался звонок с просьбой подъехать и примерить костюм. И о чудо,костюм сел как вторая кожа,я даже не чувствовал его на себе. Теперь с нетерпением жду холодов ,дабы испытать его в полную силу:) Ещё раз огромное спасибо Татьяне и Виталию ,а также ребятам из АкваДискавери ,принимавшим участие в пошиве моей второй шкурки:so_happy:

• Like 1

Ржавый

внес в шапку темы еще двух кто занимается инд.пошивом:

- Гидра

- Олег Ятченя

пишите отзывы а люди выберут у кого заказывать;)

• Like 1

stregav

Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма?

• Like 2