Oleg21100 129 Posted February 28, 2016 всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив. Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей. В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам: Аквадискавери Марлин Неопро Хаммерфиш Гидра Пайк Аква- Мастер HanterFish Акватим 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted July 26, 2017 Данными Олега не поделишься ? скайп в личку скинул, вайбер тоже разговаривал пару дней назад с Олегом по Скайпу, загружен заказами, обещал сам появиться на форуме - свою тему открыть видел его костюмы в Нарофоминске в магазине Оса, качество швов и склейка достойные шьет вроде как из любого неопрена только индпошив, но надо снимать мерки аккуратно, иначе с пересылом замучаешься, граница все таки 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергеич 3 Posted July 26, 2017 скайп в личку скинул, вайбер тоже разговаривал пару дней назад с Олегом по Скайпу, загружен заказами, обещал сам появиться на форуме - свою тему открыть видел его костюмы в Нарофоминске в магазине Оса, качество швов и склейка достойные шьет вроде как из любого неопрена только индпошив, но надо снимать мерки аккуратно, иначе с пересылом замучаешься, граница все таки Большое спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
podvoh116 1 Posted July 26, 2017 Надо же, моя фотка))) мой костюм Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted July 30, 2017 ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. увидел фотку, них...я я жирный)))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted July 31, 2017 ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. .... увидел фотку, них...я я жирный)))) из сообщения не понятно кто шьет костюмы, дай наводку Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted July 31, 2017 из сообщения не понятно кто шьет костюмы, дай наводку я думал ты про Олега Ячтеню:pardon: вот его координаты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted July 31, 2017 я думал ты про Олега Ячтеню:pardon: вот его координаты.[/img] про него 1 Share this post Link to post Share on other sites
russoturisto 1 Posted August 8, 2017 Внесу и свою лепту в тему. Также долго ломал голову по поводу индпошива зимнего костюма,потому как Стандартная размерная сетка мне не совсем подходит,шея длинновата,плечи широковаты и талия ,как ни странно,есть. Самому мерить не очень то и хотелось,по любому где-то мог ошибиться. Поэтому круг моих поисков значительно уменьшался.В итоге после долгих и мучительных поисков мой выбор лег на АкваДискавери. Несколько месяцев ждал нужного мне неопрена и когда он пришел договорился на снятие мерок. Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне и Виталию за терпение проявленное ко мне. Полдня они потратили на мою особу ,мы спорили по замерам и по нюансам пошива,в итоге пришли к единому мнению и сняли замеры. После штудирования форумов я очень сомневался в правильности пошива. Но не прошло и месяца как раздался звонок с просьбой подъехать и примерить костюм. И о чудо,костюм сел как вторая кожа,я даже не чувствовал его на себе. Теперь с нетерпением жду холодов ,дабы испытать его в полную силу Ещё раз огромное спасибо Татьяне и Виталию ,а также ребятам из АкваДискавери ,принимавшим участие в пошиве моей второй шкурки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted August 8, 2017 внес в шапку темы еще двух кто занимается инд.пошивом: - Гидра - Олег Ятченя пишите отзывы а люди выберут у кого заказывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
stregav 63 Posted August 18, 2017 Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма? 2 Share this post Link to post Share on other sites