Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Индивидуальный пошив гидрокостюмов

Recommended Posts

Oleg21100

всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив.

Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей.

В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам:

Аквадискавери

Марлин

Неопро

Хаммерфиш

Гидра

Пайк

Аква- Мастер

HanterFish

Акватим

• Like 4

Дмитрий-Л
Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма?

http://people-water.ru/showthread.php?t=3311

• Like 4

Ржавый

и тебе привет)

инд пошив шьют много кто, см. шапку темы;)

знаю что костюмы от Ятченя стоят в России около 15 тыс.руб, по остальным не в курсе:pardon:

• Like 4

stregav

Может не в той теме пишу, уж не журите сильно). На зиму хочется костюм обновить, встал перед выбором, голый или с тряпкой. Условия охоты в принципе планируются не совсем романтические. Камни, коряги, мутная вода. Голых костюмов не было, последние три зимы или уже четыре зимы нырял в сальвимаре 9мм.

Ломает жестко, вроде бы и голышку попробовать надо, но рыбы колючие судаки, сазаны...да и бюджет хромает. А я мерзляк. Поэтому хочется костюм, чтоб и мягок и тепл и не рвался и не дорого))) понятно что так не бывает) в магазах х.з. Что продают , из чего сшит ну и тд .

• Like 3

Дмитрий-Л

В прмнципе для зимы можно заказывать короткие штаны с тканью для прочности коленей и попы :hahaha:... А куртку обязательно голую. Причём можно взять штаны 9мм а куртку лучше 10мм. Совсем хорошо если есть ещё голая майка 3мм и любые шорты 3мм их можно всегда пододеть в особо суровых условиях под зимний костюм. Кстати и передеваться на морозе будет если что намного комфортнее.

• Like 5

stregav
В прмнципе для зимы можно заказывать короткие штаны с тканью для прочности коленей и попы :hahaha:... А куртку обязательно голую. Причём можно взять штаны 9мм а куртку лучше 10мм. Совсем хорошо если есть ещё голая майка 3мм и любые шорты 3мм их можно всегда пододеть в особо суровых условиях под зимний костюм. Кстати и передеваться на морозе будет если что намного комфортнее.

Чесно говоря, не думал о разности толщин, но идея хорошая.

• Like 3

andreydavidov
Может не в той теме пишу, уж не журите сильно). На зиму хочется костюм обновить, встал перед выбором, голый или с тряпкой. Условия охоты в принципе планируются не совсем романтические. Камни, коряги, мутная вода. Голых костюмов не было, последние три зимы или уже четыре зимы нырял в сальвимаре 9мм.

Ломает жестко, вроде бы и голышку попробовать надо, но рыбы колючие судаки, сазаны...да и бюджет хромает. А я мерзляк. Поэтому хочется костюм, чтоб и мягок и тепл и не рвался и не дорого))) понятно что так не бывает) в магазах х.з. Что продают , из чего сшит ну и тд .

голый или не голый или вообще комбинированный - вопрос предпочтений и условий охот,

но! то что лучше брать индпошив по своим меркам, а не фабричный - однозначно!

Edited by andreydavidov
  • Like 5

Konofeev
ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. YVUoIiWlXqQ.jpgv8363239129qZAkIV9g.jpg увидел фотку, них...я я жирный))))
Костюмы Олега встречаю и отправляю по России я ... при заказе костюма говорите от Конофеева , будет не большой дисконт . Всем чистой воды и трофеев.

.. все зависит от выбранной пены. Информация по ценам у Олега.

Кого смущает обмер по обмерочному листу , можно позвонить Олегу и произвести обмеры по Виберу , Скайпу ... онлайн. Очень удобно !!!

oKWmJOYmeQ0.thumb.jpg.f79f545aeb5b86309cd6347ccc8dda2a.jpg

• Like 5

Ржавый

Был сегодня в магазине Дайв Охота на ул Нижегородская, инд пошив есть костюмов Аквадискавери, если есть отзывы выкладывайте;)

добавил еще этот вариант инд пошива в шапку темы, если есть у кого еще варианты, пишите - добавим тоже

так же в магазине много чего есть:so_happy: обещали открыть отдельную тему и рассказывать о новинках и акциях

:)

20534558_m.jpg

• Like 1

Don
всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив.

Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей.

В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам:

Аквадискавери

Марлин

Неопро

Хаммерфиш

Гидра

Олег Ятченя

Магазин "Дайв-Охота" (Аквадискавери)

Ателье в Питере http://пайк.рф

конфигуратор http://пайк.рф/config.html?step=1

• Like 1

Ржавый

вот вроде еще пошив гидриков в Питере Аква-Мастер https://aquamasterspb.ru/