Oleg21100 129 Posted February 28, 2016 всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив. Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей. В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам: Аквадискавери Марлин Неопро Хаммерфиш Гидра Пайк Аква- Мастер HanterFish Акватим 4 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2402 Posted August 18, 2017 Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма? http://people-water.ru/showthread.php?t=3311 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted August 18, 2017 Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма? и тебе привет) инд пошив шьют много кто, см. шапку темы знаю что костюмы от Ятченя стоят в России около 15 тыс.руб, по остальным не в курсе 4 Share this post Link to post Share on other sites
stregav 63 Posted August 18, 2017 Может не в той теме пишу, уж не журите сильно). На зиму хочется костюм обновить, встал перед выбором, голый или с тряпкой. Условия охоты в принципе планируются не совсем романтические. Камни, коряги, мутная вода. Голых костюмов не было, последние три зимы или уже четыре зимы нырял в сальвимаре 9мм. Ломает жестко, вроде бы и голышку попробовать надо, но рыбы колючие судаки, сазаны...да и бюджет хромает. А я мерзляк. Поэтому хочется костюм, чтоб и мягок и тепл и не рвался и не дорого))) понятно что так не бывает) в магазах х.з. Что продают , из чего сшит ну и тд . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2402 Posted August 19, 2017 В прмнципе для зимы можно заказывать короткие штаны с тканью для прочности коленей и попы ... А куртку обязательно голую. Причём можно взять штаны 9мм а куртку лучше 10мм. Совсем хорошо если есть ещё голая майка 3мм и любые шорты 3мм их можно всегда пододеть в особо суровых условиях под зимний костюм. Кстати и передеваться на морозе будет если что намного комфортнее. 5 Share this post Link to post Share on other sites
stregav 63 Posted August 19, 2017 В прмнципе для зимы можно заказывать короткие штаны с тканью для прочности коленей и попы ... А куртку обязательно голую. Причём можно взять штаны 9мм а куртку лучше 10мм. Совсем хорошо если есть ещё голая майка 3мм и любые шорты 3мм их можно всегда пододеть в особо суровых условиях под зимний костюм. Кстати и передеваться на морозе будет если что намного комфортнее. Чесно говоря, не думал о разности толщин, но идея хорошая. 3 Share this post Link to post Share on other sites
andreydavidov 940 Posted August 22, 2017 (edited) Может не в той теме пишу, уж не журите сильно). На зиму хочется костюм обновить, встал перед выбором, голый или с тряпкой. Условия охоты в принципе планируются не совсем романтические. Камни, коряги, мутная вода. Голых костюмов не было, последние три зимы или уже четыре зимы нырял в сальвимаре 9мм. Ломает жестко, вроде бы и голышку попробовать надо, но рыбы колючие судаки, сазаны...да и бюджет хромает. А я мерзляк. Поэтому хочется костюм, чтоб и мягок и тепл и не рвался и не дорого))) понятно что так не бывает) в магазах х.з. Что продают , из чего сшит ну и тд . голый или не голый или вообще комбинированный - вопрос предпочтений и условий охот, но! то что лучше брать индпошив по своим меркам, а не фабричный - однозначно! Edited August 22, 2017 by andreydavidov 5 Share this post Link to post Share on other sites
Konofeev 431 Posted December 1, 2017 ВОООО. а я ищу. если что в Москве есть его представитель, он с доставкой организуется,и дальше по регионам рассылает. Андрей Зеленин. если не ошибаюсь он из Зеленограда. увидел фотку, них...я я жирный)))) Костюмы Олега встречаю и отправляю по России я ... при заказе костюма говорите от Конофеева , будет не большой дисконт . Всем чистой воды и трофеев. Всем привет! Если не секрет, в какую сумму обходится индпошив голого костюма? .. все зависит от выбранной пены. Информация по ценам у Олега. Кого смущает обмер по обмерочному листу , можно позвонить Олегу и произвести обмеры по Виберу , Скайпу ... онлайн. Очень удобно !!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted February 10, 2018 Был сегодня в магазине Дайв Охота на ул Нижегородская, инд пошив есть костюмов Аквадискавери, если есть отзывы выкладывайте добавил еще этот вариант инд пошива в шапку темы, если есть у кого еще варианты, пишите - добавим тоже так же в магазине много чего есть обещали открыть отдельную тему и рассказывать о новинках и акциях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Don 443 Posted March 1, 2018 всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив. Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей. В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам: Аквадискавери Марлин Неопро Хаммерфиш Гидра Олег Ятченя Магазин "Дайв-Охота" (Аквадискавери) Ателье в Питере http://пайк.рф конфигуратор http://пайк.рф/config.html?step=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82520 Posted July 11, 2018 вот вроде еще пошив гидриков в Питере Аква-Мастер https://aquamasterspb.ru/ кто пользовался, что скажете? Share this post Link to post Share on other sites