Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
PELENGAS

Снаряжение. Тернистый и извилистый путь от Идеи до Серии.

Recommended Posts

Energy

Изобретателям гидроформовки посвящается... http://www.findpatent.ru/patent/222/2222399.html

Достаточно простая и доступная технология...

Уважаемый не вам ли знать как выпускать подобное, я про фонари Хантер про лайт, но в отличии от обиженных в этой теме Отец этого замечательного творения просто сказал:"Если можете сделать лучше опираясь на мою базу делайте" но пока ни кто не переплюнул.. А тут совершенно взрослые люди начинають хныкать.. Смешно, а тема превращается в срач, если кто то может сделать то, что не может сделать другой, это повод обливать дерьмом? больше похоже на отчаянный скулеж вызванный безсилием и завистью... Имейте гордость..

• Like 1

дядя сережа

Adept6 комментирует:

Сегодня, 21:49

Все придумано до нас. Все "потроха" уже были. Сейчас уже почти все сводится к более или менее удачному сочетанию (либо вариациям) того, что наработано за десятилетия.

Ром опередил меня. Тоже хотел написать про ручку ножа. Сам я из Ворсмы. Ножы у нас делают с незапамятных времен. Этих ручек перевидал тысячи. Все дело в сочетании отдельных элементов. Ручка или подходит для работы данным клинком либо нет. +- отвестие, +- миллиметр какая это новая ручка? Зачем приписывать себе воздушную разработку?

У ножа пеленгас совершенно заурядная рукоять, но на вид выглядит удобной, хотя всетаки с ошибкой ( это в принципе не по теме, придет, пощупаю отпишусь в соотв теме).

Adept6
Adept6 комментирует:

Все придумано до нас. Все "потроха" уже были. Сейчас уже почти все сводится к более или менее удачному сочетанию (либо вариациям) того, что наработано за десятилетия.

Ром опередил меня. Тоже хотел написать про ручку ножа. Сам я из Ворсмы. Ножы у нас делают с незапамятных времен. Этих ручек перевидал тысячи. Все дело в сочетании отдельных элементов. Ручка или подходит для работы данным клинком либо нет. +- отвестие, +- миллиметр какая это новая ручка? Зачем приписывать себе воздушную разработку?

У ножа пеленгас совершенно заурядная рукоять, но на вид выглядит удобной, хотя всетаки с ошибкой ( это в принципе не по теме, придет, пощупаю отпишусь в соотв теме).

Да это понятно, дядя Сережа...

Но на любое критическое замечание ты будешь слышать их коронную песню: "Вы все завистники и неудачники!!!"

Если честно, мне надоел этот однообразный гимн.

Думаю, пора заканчивать "бсуждение".

дядя сережа
Adept6 комментирует:

Вообще да, надо прекращать. До последнего не хотел влезать в дискуссию, не сдержался.

SEVa

Предлагаю шаровидную катушку для линя . Жесткая форма, ничего не торчит не цепляется, линь укладывается в круглый клубок внутри. привод намотки - магнитный.

Кто обладает спектром нано материалов для воплощения идеи в серийный образец - ааааауууууу!!!!!!:rofl::lol::rofl:

Ржавый
Самое интересное что на самом деле Ты не придумал ничего для подводной охоты.

Все твои изделия просто слизаны с просторов интернета. Ты живешь с мыслями ПОЧЕМУ у Пеленгаса все получается, а я такой "талантливый" и при этом вынужден прозебать в каморке, создавая очередной шедевр, который нужно будет растолкать по всем форумам, что-бы его заметили.

Ты спрашивал, что сами мы придумали, ну давай считать.

4. Гидроформовку ресивера по уникальной технологии ( у Тебя даже фантазии не хватит представить процесс) а придумал ее я.

Изобретателям гидроформовки посвящается... http://www.findpatent.ru/patent/222/2222399.html

Достаточно простая и доступная технология...

Дим, привет!

ты бы поздоровался и на своем примере рассказал о пути от идеи до готового изделия!:)

или ты только словечко замолвить?;)

Ржавый
ПАРНИ А МОЖЕТ НУ ЕГО НА ..Й ! ПРОСТО ТУПО КТО ДО ЛЕТА ЗАБАБАХАЕТ РУЖЬЕ ЧТОБ ОНО НЕ ПОВТОРЯЛО ЧЬИ-ТО ПОТРОХА В МЕСТЕ С КАТУШКОЙ? КТО ВЫСТАВИТ НА ОБЗОР ТЕХНАРЯМ С ФОРУМА ТОГО КУНФУ И СИЛЬНЕЕ!!! КОМАНДУ ТЕХНАРЕЙ ПОДБЕРЕМ!

Да прибудет с вами мир да лубофь!!!;);)

золотые слова:)

Ржавый
Дима Чунюкин, держи себя в руках. Не опускайся до базарного уровня. Не позорь свою жену, приписывая ей свою ложь.

Муть, которую ты накропал выше - опровергнуть просто. Достаточно пригласить сюда того человека, который хотел наладить производство моих ружей. Он очень небедный парень - имеет свой бизнес, и я думаю, тебе еще надо расти до его уровня. Но он подвох - и хотел затеять выпуск ружей не столько для заработка, сколько в виде дополнительного - побочного дела. Это было еще до войны на Украине (в докризисное время). Сейчас ему просто не до этого - хватает проблем со своими основными делами. Поэтому тема отложена на неопределенное время.

Не ври, что я забанен на некоторых форумах. Я не забанен нигде, кроме подвох.нет *......*

Ну так с этой формулировкой там забанили столько народу, что форум почти наполовину опустел.

Димка, хватит разводить грязь. Ты выложил проект; у тебя спросили - не моя ли разработка послужила основой. Все, что нужно было - сказать: да, навеяло.

И все!)) Ведь и слепому видно... Но стал вилять, крутить, нагуглил каких-то левых фоток и вообще повел себя мелко. А когда я тебе указал на это - совсем уронил себя. Ведешь себя не по-мужски - словно нашкодивший кот, которого за шкирки тыкают в его лужу - царапаешься и упираешься всеми четырьмя.

Лжешь каждым словом, изворачиваешься, клевещешь...

Недостойно это, Дима.

отношение России и Украины не трогайте, политика на других форумах

L e x u s
Виталь а ты им обоим отдельную тему создай ,например ,"А ЕСЛИ ПРАВДА БРАТ":praising: И всех нас кто начинает между собой спорить туда нафиг кидай!:crazy:
На нашем местном форуме это называется "Агрессивный флуд или меряемся письками" )))))

L e x u s
а давайте конкурс ,чей ник печатать на лобном месте ,кажется справедливо будет ,раз автор отказывается .
"Бузова", уж если на лобном месте ))))) Катушка - бомба!!!!