Юракен 22418 Posted January 23 1 час назад, Прохор сказал: Кто-либо сталкивался с таким явлением? Опухают мочки ушей, становятся бугристыми, мягкими, буквально как тряпки . Никаких проблем со слухом , болезненные ощущения или неудобства отсутствуют. По запросу "отёк мочки уха" тырнет даёт чёткий ответ, цитировать не буду. Но лучше идти к врачу и не медлить с этим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1204 Posted January 24 (edited) 19 часов назад, Юракен сказал: По запросу "отёк мочки уха" тырнет даёт чёткий ответ, цитировать не буду. Но лучше идти к врачу и не медлить с этим. Ответ там имеет широкие пределы. Ничего не нашли. Предполагают дерматологию или аллергию. Последнего никогда не было. Edited January 24 by Прохор 2 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2616 Posted January 24 2 часа назад, Прохор сказал: Предполагают дерматологию или аллергию. Вакцинацию от ковид делали? К несчастью как выяснилось вакцинация имеет много побочных эффектов которые никто не берется диагнозировать У меня матушка три года болела после одной дозы вторую уже делать не стала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22418 Posted January 24 3 часа назад, Прохор сказал: Ответ там имеет широкие пределы. Ничего не нашли. Предполагают дерматологию или аллергию. Последнего никогда не было. Мне кажется надо как минимум сдать анализ крови, а может и сходить ещё в другую клинику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1204 Posted January 24 (edited) 4 часа назад, Юракен сказал: Мне кажется надо как минимум сдать анализ крови, а может и сходить ещё в другую клинику. Для контроля сходил к ЛОРу, хорошему специалисту.Много лет ее знаю. По многим вопросам обращался к ней. Ставила диагнозы, которые другие были не в состоянии. Еще советского обучения. На пенсии. Диагноз тот же. Сказала, что при патологии давно была бы или боль, или выделения, или проблемы со слухом. 4 часа назад, 458mike сказал: Вакцинацию от ковид делали? К несчастью как выяснилось вакцинация имеет много побочных эффектов которые никто не берется диагнозировать У меня матушка три года болела после одной дозы вторую уже делать не стала Было дело. Дважды .С женой , по очереди, имеем проблемы с рукой, в которую делалась прививка. Как и у других знакомых. Edited January 24 by Прохор 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22418 Posted January 24 4 часа назад, Прохор сказал: Было дело. Дважды .С женой , по очереди, имеем проблемы с рукой, в которую делалась прививка. Как и у других знакомых. Мы с женой как чувствовали, что эти вакцины ещё та гадость. Пришлось правда справки сделать о прививке. Сейчас читаю где-то, у многих проблемы именно после антиковидной првивки. 1 Share this post Link to post Share on other sites