Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Уши ныряльщика. Профилактика и лечение.

Recommended Posts

Юракен
1 час назад, Прохор сказал:

Кто-либо сталкивался с таким явлением? Опухают мочки ушей, становятся бугристыми,  мягкими, буквально как тряпки  . Никаких проблем со слухом , болезненные ощущения  или неудобства отсутствуют.  

По запросу "отёк мочки уха" тырнет даёт чёткий ответ, цитировать не буду. Но лучше идти к врачу и не медлить с этим.

• Thanks 2

Прохор
19 часов назад, Юракен сказал:

По запросу "отёк мочки уха" тырнет даёт чёткий ответ, цитировать не буду. Но лучше идти к врачу и не медлить с этим.

Ответ там имеет широкие пределы. Ничего не нашли. Предполагают дерматологию или аллергию. Последнего никогда не было.

Edited by Прохор
  • Thanks 2

458mike
2 часа назад, Прохор сказал:

Предполагают дерматологию или аллергию.

Вакцинацию от ковид делали? К несчастью как выяснилось вакцинация имеет много побочных эффектов которые никто не берется диагнозировать У меня матушка три года болела после одной дозы вторую уже делать не стала

• Thanks 3

Юракен
3 часа назад, Прохор сказал:

Ответ там имеет широкие пределы. Ничего не нашли. Предполагают дерматологию или аллергию. Последнего никогда не было.

Мне кажется надо как минимум сдать анализ крови, а может и сходить ещё в другую клинику. 

• Thanks 1

Прохор
4 часа назад, Юракен сказал:

Мне кажется надо как минимум сдать анализ крови, а может и сходить ещё в другую клинику. 

Для контроля сходил к ЛОРу, хорошему специалисту.Много лет ее знаю. По многим вопросам обращался к ней. Ставила диагнозы, которые другие были не в состоянии.  Еще советского обучения. На пенсии. Диагноз тот же. Сказала, что при патологии давно была бы или боль, или выделения, или проблемы со слухом. 

4 часа назад, 458mike сказал:

Вакцинацию от ковид делали? К несчастью как выяснилось вакцинация имеет много побочных эффектов которые никто не берется диагнозировать У меня матушка три года болела после одной дозы вторую уже делать не стала

Было дело. Дважды .С женой , по очереди, имеем проблемы с рукой, в которую делалась прививка. Как и у других знакомых. 

Edited by Прохор
  • Like 1
  • Thanks 1

Юракен
4 часа назад, Прохор сказал:

Было дело. Дважды .С женой , по очереди, имеем проблемы с рукой, в которую делалась прививка. Как и у других знакомых. 

Мы с женой как чувствовали,  что эти вакцины ещё та гадость.  Пришлось правда справки сделать о прививке.  Сейчас читаю где-то,  у многих проблемы именно после антиковидной првивки. 

• Thanks 1