Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Медветь
У тебя то какие фонари? А то все пишут что должно быть по 20 штук на каждый случай...
..а чо Медветь?

..чуть что - сразу миметь.. :)

Slavanin

Плаваю с zzkm Один диод, тёплый свет Полностью устраивает

На ружьё Беркут

bandit
У тебя то какие фонари? А то все пишут что должно быть по 20 штук на каждый случай...
Ну да, как минимум 2-3 а лучше 20 штук ))

bandit
Практически все плаваем с фениксами. На форуме есть соответствующая тема. Если в Твери бываешь, то те фонари что описаны в теме могу дать повертеть- посмотреть - посветить.
Бываю в Тверской обл. В Кимрах)) в Тверь на карьер хочу сгонять, если позовете на охоту то и фонари можно посмотреть))

bandit
bandit, альтернативу я уже советовал VANO в теме

http://ru.aliexpress.com/store/produ...566367073.html

http://ru.aliexpress.com/store/produ...601367421.html

..именно на MT-G2..

..эта модификация появилась недавно, в январе этого года, до этого были только на хмелях..

..а тушка хороша..

..по первой ссылке - ослабленный примерно до 2А драйвер..

..по второй ссылке - с неослабленным драйвером, до 3А, но рантайм существенно меньше..

..единственный минус - малый рантайм и плохая стабилизация, свет под конец может ослабевать, у матыги падение напряжения 6в, а драйвер не повышающий..

У меня китайская подделка 810-го с Али.

..когда после таких клонов 810-го (да даже и с самим Мейджиком), молодые ребята брали на тесты мою переделку D01 на матыге (аналог фонарика по ссылке выше) или на XHP50, то все, в один голос говорили: " Я раньше, с 810-тым, и половины не видел, что сейчас вижу. Это небо и земля."

Спасибо, понял)) а сколько он будет светить на максимуме?

Медветь
bandit, альтернативу я уже советовал VANO в теме

http://ru.aliexpress.com/store/produ...566367073.html

http://ru.aliexpress.com/store/produ...601367421.html

..именно на MT-G2..

..эта модификация появилась недавно, в январе этого года, до этого были только на хмелях..

..а тушка хороша..

..по первой ссылке - ослабленный примерно до 2А драйвер..

..по второй ссылке - с неослабленным драйвером, до 3А, но рантайм существенно меньше..

..единственный минус - малый рантайм и плохая стабилизация, свет под конец может ослабевать, у матыги падение напряжения 6в, а драйвер не повышающий..

У меня китайская подделка 810-го с Али.

..когда после таких клонов 810-го (да даже и с самим Мейджиком), молодые ребята брали на тесты мою переделку D01 на матыге (аналог фонарика по ссылке выше) или на XHP50, то все, в один голос говорили: " Я раньше, с 810-тым, и половины не видел, что сейчас вижу. Это небо и земля."

bandit, на 2-ух хороших (ёмкостью не менее 5000мАч каждый) 26650, новый (модифицированный) D01, я предполагаю, будет светить на максимуме 2-2.5 часа, затем степдаун по напруге (постепенное ослабление освещённости вплоть до минимума) ещё в течении получаса..

..но там очень хорошие регулировки - можно выбрать любой удобный режим и запомнить его (есть плавная регулировка от мин до макс), в максимальном режиме нет необходимости - он черезчур яркий, может давать в мутной воде засветку, или пугать чуткую рыбу..

..аналогичный фонарик, переделанный на MT-G2, светит у меня на 60% мощности (примерно 1100-1200 реальных люмен) 3.5-4 часа..

bandit
Перебрал кучу фонарей, всех китайцев и практически все мастеровые варианты, хотелось бы отдельно выразить благодарность Славе Акваледу за его работы с которыми успешно охотятся многие мои друзья, а так же похвастаюсь своим комплектом
Стоит он того? Цена огого...

bandit
Ферей 152в ( теплый свет ) на родине полностью устраивал. В Астрахани когда прозрак 40 см и на 5 метрах уже ночь, фонарь показал себя как полный ноль. У ребят были zzz 3+1 с ними в таких условиях возможна охота, видели рыбу и добывали ее.
По zzz интересно отзывы услышать)

Медветь
..заметьте, это не я сказал про 20 штук, а Бандит! :)

Митрий
Ферей 152в ( теплый свет ) на родине полностью устраивал. В Астрахани когда прозрак 40 см и на 5 метрах уже ночь, фонарь показал себя как полный ноль. У ребят были zzz 3+1 с ними в таких условиях возможна охота, видели рыбу и добывали ее.
Zet имелось в виду )))