Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КУТУМ, Вобла и другая рыба из Дагестана.

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Поставляют воблу и кутума из Дагестана. Вся рыба подсушена под вентилятором 2 недели, хранится долго в замороженном виде.

Вобла: вес каждой рыбки 70-100гр., вся икряная, 1000 ₽ за кг.
Кутум: вес каждой рыбы 0,5-1,2 кг., частично икряной, 2000₽ за кг.

6064066090.jpg

По доп. вопросам или для заказа пишите в теме

Самовывоз из Троице-Лыково, 89104424325 (Ржавый), доставка обсуждаема.

IMG_20200903_103040.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Добавил инфу по вобле, заказы и оплата до 20:00 только сегодея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

просьба заказы забрать, больше заказы не принимаются, но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с  Каспия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Механик15
6 часов назад, Ржавый сказал:

но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с  Каспия

Бизнес налаживаешь?;):hahaha:

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Кто попробовал кутума и воблу отпишите в теме свои впечатления:confused: если понравится рыба, будем смотреть как на постоянку вкусняшку тащить...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

IMG_20200907_180744.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
leha bmw

Забрал и повесил

IMG-20200907-WA0045.jpeg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Akul Photos

Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку.

20200905_160012.jpg

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Akul Photos
8 минут назад, Akul Photos сказал:

Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку.

20200905_160012.jpg

И да. Сами рыбаки говорили что сильно засушенный еще более шикарен. Но они не делают так потому, что не будут брать закупщики из-за дороговизны. 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mehanik74

Отправка в регионы планируется? Если не планируется то.... как так!?))

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×