Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Ржавый

Кутум, рыбец и вобла из Дагестана

Recommended Posts

Ржавый

Кутум соленый, вяленый и подсушенный, в мороженной состоянии по 1200₽, рыбины по 600-700грIMG_20200903_103040.jpg

Рыбец, 60; 50; 40 руб за штуку, линейка на фото

IMG-20200905-WA0028.jpg

Вобла слабосольная, без икры, 300₽ кгIMG_20200905_173421.jpg

Самовывоз от меня из Троице-Лыково

89104424325, пишите или звоните, доставка по договоренности

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

Добавил инфу по вобле, заказы и оплата до 20:00 только сегодея

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

просьба заказы забрать, больше заказы не принимаются, но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с  Каспия

Share this post


Link to post
Share on other sites
Механик15
6 часов назад, Ржавый сказал:

но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с  Каспия

Бизнес налаживаешь?;):hahaha:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

Кто попробовал кутума и воблу отпишите в теме свои впечатления:confused: если понравится рыба, будем смотреть как на постоянку вкусняшку тащить...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

IMG_20200907_180744.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
leha bmw

Забрал и повесил

IMG-20200907-WA0045.jpeg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Akul Photos

Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку.

20200905_160012.jpg

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Akul Photos
8 минут назад, Akul Photos сказал:

Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку.

20200905_160012.jpg

И да. Сами рыбаки говорили что сильно засушенный еще более шикарен. Но они не делают так потому, что не будут брать закупщики из-за дороговизны. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
mehanik74

Отправка в регионы планируется? Если не планируется то.... как так!?))

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×