Ржавый 66934 Posted September 5, 2020 Поставляют воблу и кутума из Дагестана. Вся рыба подсушена под вентилятором 2 недели, хранится долго в замороженном виде. Вобла: вес каждой рыбки 50-100гр., без икры, 900₽ за кг. Кутум: вес каждой рыбы 0,5-1,0 кг., без икры, 1900₽ за кг. По доп. вопросам или для заказа пишите в теме Самовывоз из Троице-Лыково, 89104424325 (Ржавый), доставка обсуждаема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 66934 Posted September 5, 2020 Добавил инфу по вобле, заказы и оплата до 20:00 только сегодея Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 66934 Posted September 7, 2020 просьба заказы забрать, больше заказы не принимаются, но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с Каспия Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 5847 Posted September 7, 2020 6 часов назад, Ржавый сказал: но после можно будет пообщаться по периодическим совместным закупкам воблы, кутума и рыбца с Каспия Бизнес налаживаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 66934 Posted September 7, 2020 Кто попробовал кутума и воблу отпишите в теме свои впечатления если понравится рыба, будем смотреть как на постоянку вкусняшку тащить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1382 Posted September 7, 2020 Забрал и повесил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Akul Photos 1 Posted September 8, 2020 Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Akul Photos 1 Posted September 8, 2020 8 минут назад, Akul Photos сказал: Кутум. Рыба отличного качества! Как по свежести исходного сырья, так и по засолке (постобработке). Самого первого кутума еще в инее от морозильника я кинул в сад в повешенную на яблоне сушилку для рыбы. Где он и провалялся дня 3-4. За это время он обветрился, не сильно но подсох и был торжественно располосован и опробован всей командой. Итогом стало стопроцентное одобрение вкусовых достоинств кутума. Есть свой оригинальный вкус, отличная консистенция и шикарный вид самого мяса. Деликотес как ни крути. Даже жена не любящая балыки и сторонница засушки в "дуб" с удовольствием спатронила свою порцию и подтвердила, что сие есть ориджинально и веривкусно. Тут кстати дело вкуса. В исходном свежем варианте это скорее балык. Дальше кто хочет "посуше" есть два пути просто повесить !ЗА ХВОСТ! (там даже есть дырочка на хвосте, оставшаяся от предидущего вывеса заготовителем, что кстати свидетельствует о грамотности засольшика и правильности в подходе к самому процессу) и ждать от недели до месяца, периодически проверяя нужную тебе консистенцию просушки. По итогу употребить, или убрать в пакет и в морозилку до часа "Ч". И второй вариант, сулящий скорость процесса, но как говорят ухудшающий вкус и содержание жира - это располовинить на спинки, почистьть брюшину, убрать голову и хребет, и вывесить на сушку. И да. Сами рыбаки говорили что сильно засушенный еще более шикарен. Но они не делают так потому, что не будут брать закупщики из-за дороговизны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mehanik74 590 Posted September 8, 2020 Отправка в регионы планируется? Если не планируется то.... как так!?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites