Ржавый 82523 Posted September 30, 2020 Миха, на форуме Ипат65, умер.... Ему было всего 55 лет... Похоронили... Светлая память Кто хочет помочь семье: карта СБ вдовы привязана к телефону +79160571614 Марина Анатольевна И. Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 8595 Posted February 10, 2024 7 часов назад, Юракен сказал: Уже 3.5 года.... время летит стремительно.... Да, уж…Мишаня был друг… Мишаню последний раз помню летом в воронежской Рамони, хороший получился летний слёт, как сейчас помню… мы с ним оригинальную окрошку сотворили, а на следующий день Юра бесподобный борщ изваял… и всё… больше я Мишаню и не видел… Непременно накачу за упокой души его сегодня… 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23696 Posted February 10, 2024 4 часа назад, Механик15 сказал: Да, уж…Мишаня был друг… Мишаню последний раз помню летом в воронежской Рамони, хороший получился летний слёт, как сейчас помню… мы с ним оригинальную окрошку сотворили, а на следующий день Юра бесподобный борщ изваял… и всё… больше я Мишаню и не видел… Непременно накачу за упокой души его сегодня… Деревня Карачун называлась. Да, окроха знатная была. А борщ Ольга варила, я на подхвате был. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 31 Posted February 11, 2024 Судьба всего раз свела меня с Мишей, но воспоминания до сих пор, как о добром и светлом человеке..... Царствия небесного! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted February 13, 2024 Мишин сын Федор три дня на Выставке тусовался, интересна и ему наша подводная туса, футболку и толстовку приобрел форумские, пригласил его на ближайшую тусовку в Новосельцево - проводы Масленицы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted February 10, 2025 Сегодня бы исполнилось 60 лет... Светлая память За год пару раз завозили с напарниками свежую рыбу Вдове Марине, Сын Федор учится 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1128 Posted February 28, 2025 .............. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted February 10 Сегодня бы Мише исполнилось 61... Больше пяти лет его с нами нет... Светлая память Фото с ним в теме полистайте 4 Share this post Link to post Share on other sites