Юракен 19 617 Опубликовано: 16 ноября 2020 Всем привет! Хочу обратиться ко всем вам с неординарной просьбой. У нашего доброго друга, коллеги, товарища по форуму, администратора, приключилось сложное жизненное вмешательство. Виктор сам длительное время починял различные механизмы, а тут его личный дал сбой, пришлось вмешиваться хирургам. Ситуация непростая... Операция была сложной и достаточно дорогостоящей для Виктора. С работой сами понимаете какие сейчас перспективы у него. На сегодняшний момент всё хорошо, но предстоит длительный период реабилитации. Сами понимаете, что основной момент в этом деле, это финансовая составляющая. Речь не идёт о баснословных суммах, нет. Речь идёт о посильной помощи, который практически каждый может себе позволить. Номер карты Виктора не знаю, поэтому выкладываю его номер телефона, к нему привязана сберкарта. Спасибо всем кто откликнулся на этот пост! Мы Форум, вместе Мы Сила! +7 916 626-41-46 Виктор. Можно ещё отправить смс, со словами поддержки! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 829 Опубликовано: 17 ноября 2020 Чуток подкинул. Виктор, поправляйся. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 674 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поддержал Виктора, поправляйся! Снова ждём тебя на слётах 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша1968 3 530 Опубликовано: 17 ноября 2020 Витя - Выздоравливай ! ! ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Поправляйся Изменено 17 ноября 2020 пользователем 4xwd 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GennadiyKul 718 Опубликовано: 17 ноября 2020 Здоровья) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 829 Опубликовано: 17 ноября 2020 Други мои, у меня нет слов, чтобы выразить всем вам свою признательность. Спасибо всем 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 17 ноября 2020 Витя, починяй свой организм! За нами не заржавеет  3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 499 Опубликовано: 17 ноября 2020 Здоровья, береги себя. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИНЗА 704 Опубликовано: 17 ноября 2020 Чюток перевёл. Выздоравливай 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах