Юракен 23183 Posted December 25, 2020 Пока в отпуске решил вспомнить коньки, перерыв был лет ээээ.... 7-10. Ну ничего, приехали на каток, катались наверное час или полтора. Настроение прекрасное! VID-20201217-WA0006.mp4 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей мск 1 Posted December 2, 2021 Друзья,в пятницу еду на каток ВДНХ, после 17:00 буду там,рад буду компании! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8762 Posted December 12, 2021 Тоже покатались немножко на ВДНХ. Погода замечательная, лёд прекрасный, народу тьма. Есть много местечек где перекусить, а если замёрзли можно погреться у открытого огня. Приобретайте билеты заранее потому что на месте не продаются. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
skarp 6051 Posted December 13, 2021 Ку-ку код требуют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8762 Posted December 13, 2021 2 часа назад, skarp сказал: Ку-ку код требуют? Не-а, измеряют температуру при входе и требуют находится в масках в помещении при переодевании. ? вроде слышал что музон можно заказать, но это не точно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей мск 1 Posted December 16, 2021 Сегодня на каток ВДНХ, после 17:00 буду там,рад буду компании! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
peggy 355 Posted December 16, 2021 1 час назад, Алексей мск сказал: Сегодня на каток ВДНХ, после 17:00 буду там,рад буду компании! Моя семья сейчас там. Народу не очень много, но лёд уже укатали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23183 Posted January 31 Сегодня, ( нет , уже вчера) ездили на каток в Лужники. Каток хороший, большой, с большим количеством ответвлений, большая площадка и т.д. но ценники конечно огого! Стоянка машины 400 р/ч, заточка коньков 800, билет с прокатом коньков 1500, без проката 1000. Лёд , ну так себе на 4 с -, естественно очень много людей которые не отдупляют элементарные правила поведения, например езда против "шерсти". Есть и знаки , что еда в ЭТОМ направлении, но не всё так хорошо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 1044 Posted February 1 5 часов назад, Юракен сказал: Сегодня, ( нет , уже вчера) ездили на каток в Лужники. Каток хороший, большой, с большим количеством ответвлений, большая площадка и т.д. но ценники конечно огого! Стоянка машины 400 р/ч, заточка коньков 800, билет с прокатом коньков 1500, без проката 1000. Лёд , ну так себе на 4 с -, естественно очень много людей которые не отдупляют элементарные правила поведения, например езда против "шерсти". Есть и знаки , что еда в ЭТОМ направлении, но не всё так хорошо. Стараюсь в любое свободное время кататься и своих вывозить. Езжу в основном на площадь юности в Зеленограде. Хоть и есть рядом с домом какоток но заливают его братья наши меньшие соответственно и качество льда оставляет желать лучшего. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites