Андрей Злой 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Что может быть лучше и завораживающее, чем образ женщины-воительницы? В нашем же случае, девушки-подвохи. Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото наших милых дам, которые смогли встать на столь не легкий путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Злой 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Сказал "А", значит надо говорить и "Б". Вот для начала. Подруга семьи: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 3 марта 2016 Хорошая подруга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patap 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Я, с женой Амазонкой )) 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 690 Опубликовано: 3 марта 2016 Я, с женой Амазонкой )) Андрюха красавчик!Наташа.....ну слов нет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Сказал "А", значит надо говорить и "Б". Вот для начала. Подруга семьи: Дисквалификация! Заряженное ружье из воды доставать запрещено!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Злой 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Сказал "А", значит надо говорить и "Б". Вот для начала. Подруга семьи: В каком оно месте заряжено? У пневматов в заряженном состоянии наконечник гарпуна находится почти возле надульника, а никак за полметра от него. Это во-первых, а во-вторых - эти фото я делал сам, и не считаю себя идиотом, который мог бы бегать перед оружием, находящимся в боевом положении. А то, что стрела вставлена в ствол со смотанным линем, это еще не о чем не говорит. Хотя нет, говорит, о порядке, просто ненавижу когда скрученный шнур с гарпуном болтается как попало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patap 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Я, с женой Амазонкой )) Спасибо БРАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 10 марта 2016 вопрос топикстартеру: наших амазонок не много что то, может не наших будем выкладывать? но тоже только красивых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 марта 2016 да ,я бы выложил одну амазонку ,но она уже не моя как три года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах