Ржавый 71097 Posted October 25 2 часа назад, АлександрД сказал: Комната Петра Семеновича находится вдвое выше от земли. На каком этаже он живет? Неизвестный науке зверь какой то...и вопрос мутный, оторванный от предыдущей информации Share this post Link to post Share on other sites
soveren 3768 Posted October 25 2 часа назад, АлександрД сказал: Петр Иванович и Степан Семенович встретились около дома, в котором недавно получили комнаты. Петр Иванович живет на втором этаже дома, изображенного на рисунке. Комната Петра Семеновича находится вдвое выше от земли. На каком этаже он живет? Ну 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2899 Posted October 26 (edited) Этаж, на котором живёт человек - это пол. 1й - это пусть нулевой уровень. 2й этаж - это первый уровень (от земли) соответственно в два раза выше первого уровня (пола) - это второй уровень. т.е. этаж - третий а это была вторая загадка 22 часа назад, АлександрД сказал: нежто никто не углядел? пора вывешивать отгадку? Edited October 26 by АлександрД 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 3768 Posted October 26 2 часа назад, АлександрД сказал: Этаж, на котором живёт человек - это пол. 1й - это пусть нулевой уровень. 2й этаж - это первый уровень (от земли) соответственно в два раза выше первого уровня (пола) - это второй уровень. т.е. этаж - третий а это была вторая загадка нежто никто не углядел? пора вывешивать отгадку? Ну в данный момент я смотрю один, а может кто ещё...)) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71097 Posted October 26 6 часов назад, soveren сказал: Ну в данный момент я смотрю один, а может кто ещё...)) я тоже все ответы знаю, просто не успеваю отвечать стока загадок сразу Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2899 Posted October 27 26.10.2023 в 14:08, soveren сказал: Ну в данный момент я смотрю один, а может кто ещё...)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 3768 Posted October 27 Нууу, это и я так могу..))) Share this post Link to post Share on other sites
курон 1550 Posted October 27 (edited) 25.10.2023 в 12:01, АлександрД сказал: Петр Иванович и Степан Семенович встретились около дома, в котором недавно получили комнаты. Петр Иванович живет на втором этаже дома, изображенного на рисунке. Комната Петра Семеновича находится вдвое выше от земли. На каком этаже он живет? На подоконнике третьего этажа. Ибо цоколь ещё метр;) Edited October 27 by курон 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 17274 Posted October 27 (edited) 19.10.2023 в 07:12, Александр Саратов сказал: Хз, не видел такое Конец 70х - начало 80х продавали во всех канцтоварах Просто ты ещё мало живешь на этой планете Но самая оригинальная конечно, это собачка которую для заточки сажаешь на кол Edited October 27 by IGORKA 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3375 Posted October 28 25.10.2023 в 13:01, АлександрД сказал: Петр Иванович и Степан Семенович встретились около дома, в котором недавно получили комнаты. Петр Иванович живет на втором этаже дома, изображенного на рисунке. Комната Петра Семеновича находится вдвое выше от земли. На каком этаже он живет? На 3м 24.10.2023 в 02:36, ПОЛpred сказал: Мутант какой то фукусимский Share this post Link to post Share on other sites