IGORKA 18645 Posted April 1 (edited) Лишний первый и третий, потому что второй бежит с часами и приветсвует тех с кем договорился о времени встречи. И он не опоздал А еще он левша Edited April 1 by IGORKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8082 Posted April 1 (edited) 2 часа назад, IGORKA сказал: Лишний первый и третий В условии спрашивается какой мальчик лишний а не какие 🤔 Edited April 1 by Стрелец 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18645 Posted April 1 2 минуты назад, Стрелец сказал: В условии спрашивается какой мальчик лишний а не какие 🤔 В этом как раз и подвох, ты блокирован выбором единственного варианта такой постановкой вопроса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8082 Posted April 1 42 минуты назад, IGORKA сказал: В этом как раз и подвох, ты блокирован выбором единственного варианта такой постановкой вопроса. Тогда быть может лишний тот четвёртый которого они не взяли с собой 🤔 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18645 Posted April 1 1 час назад, Стрелец сказал: Тогда быть может лишний тот четвёртый которого они не взяли с собой 🤔 подождем ответа от Виталия и разьяснений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75435 Posted April 1 1 час назад, IGORKA сказал: подождем ответа от Виталия и разьяснений По моей версии 2ой с часами - мальчишки выглядят очень счастливыми а "Счастливые минут не наблюдают!"(С) А так у каждого может быть своя версия обоснованная версия 31.03.2024 в 20:33, Ржавый сказал: Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8082 Posted April 1 31.03.2024 в 21:21, Стрелец сказал: счастливые часов не наблюдают, от того и лишний 3 часа назад, Ржавый сказал: По моей версии 2ой с часами - мальчишки выглядят очень счастливыми а "Счастливые минут не наблюдают!"(С) Стрелец молодец 🙃 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 5692 Posted April 4 Встретились на улице 2 друга: — Здравствуй, Стёпа. Ты куда? — Я иду в дом №23, — говорит Стёпа. — А ты куда, Петя? — А я — к приятелю Ванюше. Он живёт в доме №7, — отвечает Петя. Вот теперь скажите: кого из них зовут Стёпой, а кого Петей. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19548 Posted April 4 9 часов назад, soveren сказал: Встретились на улице 2 друга: — Здравствуй, Стёпа. Ты куда? — Я иду в дом №23, — говорит Стёпа. — А ты куда, Петя? — А я — к приятелю Ванюше. Он живёт в доме №7, — отвечает Петя. Вот теперь скажите: кого из них зовут Стёпой, а кого Петей. Всё легко. Степан слева, Петя справа. Нумерация домов идёт слева на право. Левая сторона нечётная, правая чётная. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8082 Posted April 4 Блин, Юракен немножко опередил 😒 1 2 Share this post Link to post Share on other sites