Оксана Быкова 9 Posted March 4, 2016 Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить? вот такой З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п.. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75119 Posted March 4, 2016 Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить? вот такой З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п.. а большой окунишка? Share this post Link to post Share on other sites
Оксана Быкова 9 Posted March 4, 2016 Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить? вот такой З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п.. а большой окунишка? Да! Большой! ))) Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3685 Posted March 4, 2016 В фольге и в духовку ,в собственном соку,главное не передержать(30-40)МИН при разогретой духовке 180 гр.,лимон не добавлять, только после готовки,по вкусу,репчатый лук,можно помидор, филе натереть, перец соль по вкусу,выложить на фольгу,проложить луком и помидором завернуть фольгу и в розогретую духовку,прятного аппетита! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19380 Posted March 4, 2016 Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита! Share this post Link to post Share on other sites
Оксана Быкова 9 Posted March 4, 2016 В фольге и в духовку ,в собственном соку,главное не передержать(30-40)МИН при разогретой духовке 180 гр.,лимон не добавлять, только после готовки,по вкусу,репчатый лук,можно помидор, филе натереть, перец соль по вкусу,выложить на фольгу,проложить луком и помидором завернуть фольгу и в розогретую духовку,прятного аппетита!Ням-ням! Share this post Link to post Share on other sites
Оксана Быкова 9 Posted March 4, 2016 Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита!Юракен, так и сделала: обваляла в муке смешанной с солью и перцем, и по паре минут с двух сторон , кусочки сделала небольшие, так как рыба была реально большая. На гарнир картофельное пюре и укропчик Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 5, 2016 можно было бы его на противень и в духовку ,только не чистить чешую на нем ,а поперчить там посолить или натереть ,можно всем , все зависит от фантазии повара . Я тут на днях плов готовил ,вроде получился ,всем понравилось кто ел ,хотя это было первый раз в жизни что бы я приготовил плов .Может быть не шедевр но ,казан на 6 л .,ели три дня . Share this post Link to post Share on other sites
Оксана Быкова 9 Posted March 5, 2016 можно было бы его на противень и в духовку ,только не чистить чешую на нем ,а поперчить там посолить или натереть ,можно всем , все зависит от фантазии повара . Я тут на днях плов готовил ,вроде получился ,всем понравилось кто ел ,хотя это было первый раз в жизни что бы я приготовил плов .Может быть не шедевр но ,казан на 6 л .,ели три дня .ммм... плов! давно не ела, стоит заморочиться! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19380 Posted March 6, 2016 Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита!Да, я знаю! У меня весь монитор в масляных брызгах со сковороды...))) Share this post Link to post Share on other sites