Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Оксана Быкова

Как вкусно приготовить филе снеппера (морского окуня)?

Recommended Posts

Оксана Быкова

Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить?

 

вот такой snapper.jpg

 

З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый
Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить?

 

вот такой snapper.jpg

 

З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п..

 

 

 

а большой окунишка?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана Быкова
Мне тут друг вчера подогнял свежепойманного снеппера (красноморского). Я его разделала и из головы и хвоста приготовила уху. Осталось два больших филе. Как их лучше (вкуснее всего) приготовить?

 

вот такой snapper.jpg

 

З.Ы. коптилки нет, есть гриль, духовка и т.п..

 

 

 

а большой окунишка?:)

Да! Большой! )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
geka40

В фольге и в духовку ,в собственном соку,главное не передержать(30-40)МИН при разогретой духовке 180 гр.,лимон не добавлять, только после готовки,по вкусу,репчатый лук,можно помидор, филе натереть, перец соль по вкусу,выложить на фольгу,проложить луком и помидором завернуть фольгу и в розогретую духовку,прятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юракен

Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана Быкова
В фольге и в духовку ,в собственном соку,главное не передержать(30-40)МИН при разогретой духовке 180 гр.,лимон не добавлять, только после готовки,по вкусу,репчатый лук,можно помидор, филе натереть, перец соль по вкусу,выложить на фольгу,проложить луком и помидором завернуть фольгу и в розогретую духовку,прятного аппетита!
Ням-ням!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана Быкова
Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита!
Юракен, так и сделала: обваляла в муке смешанной с солью и перцем, и по паре минут с двух сторон , кусочки сделала небольшие, так как рыба была реально большая. На гарнир картофельное пюре и укропчик

Share this post


Link to post
Share on other sites
SlavaF

можно было бы его на противень и в духовку ,только не чистить чешую на нем ,а поперчить там посолить или натереть ,можно всем , все зависит от фантазии повара . Я тут на днях плов готовил ,вроде получился ,всем понравилось кто ел ,хотя это было первый раз в жизни что бы я приготовил плов .Может быть не шедевр но ,казан на 6 л .,ели три дня .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана Быкова
можно было бы его на противень и в духовку ,только не чистить чешую на нем ,а поперчить там посолить или натереть ,можно всем , все зависит от фантазии повара . Я тут на днях плов готовил ,вроде получился ,всем понравилось кто ел ,хотя это было первый раз в жизни что бы я приготовил плов .Может быть не шедевр но ,казан на 6 л .,ели три дня .
ммм... плов! давно не ела, стоит заморочиться!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юракен
Я бы просто пожарил. Соль перец, по вкусу, обвалять в муке, на сковороду в разогретое масло. Довести до румяной корочки. Сбрызнуть лимончиком, на гарнир свежие овощи, можно салат сделать из них. И напиток к рыбе!)) Приятного аппетита!
Да, я знаю! У меня весь монитор в масляных брызгах со сковороды...)))

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×