Ржавый 75 556 Опубликовано: 28 декабря 2015 Москва река. Длина 502 км. Река начинается на склоне Смоленско-Московской возвышенности и впадает в Оку на территории Коломны. Главная водная артерия города Москвы, длина в пределах города 80 км. ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ по городу МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (910) 490 71 84 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_moskva-i-moskovskaya-oblast (1).doc Распоряжение Правительства Москвы № 2-РП от 17.01.12г. "О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москве" Перечень мест массового отдыха на водных объектах города Москвы - Приложение №3 данного распоряжения. Круглосуточные телефоны для сигналов граждан по нарушениям Правил Рыболовства: +79067757123 Балаев Роман Сергеевич, старший гос. инспектор по городу Москве(на фото слева) +79175732049 дежурный инспектор по остальным территориям Московско-Окского ТУ Росрыболовства 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 10 мая 2018 На канале неплохой где восточный мост, позавчера хотели туда но поехали в другое и обломались, а под мостом крокуса метр может меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 2 Опубликовано: 10 мая 2018 Я вчера купальный сезон на МР открыл! Вода холодная и мутная. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 556 Опубликовано: 12 июля 2018 поныряли и поплавали в паре точек с новичком, прозрак не ахти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 556 Опубликовано: 19 июля 2018 Погода на улице - собаку на улицу не выгонишь, поеду прошвырнусь поныряю, авось Роман рыбнадзорович дома и прозрак не улетел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 556 Опубликовано: 20 июля 2018 Погода на улице - собаку на улицу не выгонишь, поеду прошвырнусь поныряю, авось Роман рыбнадзорович дома и прозрак не улетел прозрак нашел, достойных рыб и Романа не видел 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 17 августа 2018 В верховье уровень поднялся и мутновато. По рыбе ничего особенного. Видели несколько жерехав трофейных но все ушли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 17 августа 2018 В верховье уровень поднялся и мутновато. По рыбе ничего особенного. Видели несколько жерехав трофейных но все ушлиЗвенигород вчера сам ездил . Прозрак метр . По рыбе вообще пусто [emoji52] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юный Подвох 1 Опубликовано: 17 августа 2018 Звенигород вчера сам ездил . Прозрак метр . По рыбе вообще пусто [emoji52] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk я сам там был час назад прозрак хороший и рыбы много видил головля на 2 кг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey T. 1 Опубликовано: 17 августа 2018 я сам там был час назад прозрак хороший и рыбы много видил головля на 2 кг Взял трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юный Подвох 1 Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) я без ружья был Изменено 17 августа 2018 пользователем Юный Подвох 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах