Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
G.e.s.s.e.r.k

Обсуждение колхоза на карабины и куканы Пеленгас

Рекомендованные сообщения

Adept6

мне как потребителю пофигу кто у когго стащил чего!

мне важно кто мне предложил вариант мне подходящий со всеми доработками...

так что кто предпоследний вариант продает за 600 тот отдыхвет

а кто крайний вариант (на данный момент)с доработками за 333 тот на коне, как бы злопыхатели не пыхтели за намного отставший вариант:)

Что не спится, Виталь?)) Ладно я, сова, попутал день с ночью - я вообще почти никогда не сплю... А ты чего бродишь, полуночник?))

Та кто там "злопыхатель"? Тема не стоит ни нервов, ни злости...Смеются все))). С Пеленгаса((...

И да - я тоже обычный потребитель)). Да еще и представитель Пеленгас в РБ. По понятным причинам хочу, чтобы фирма пользовалась уважением. А не плевались брезгливо и не смеялись все... Может, Диме стоит подумать о том, чтобы кто-то вместо него анонсировал его продукцию? Готов даже взять это на себя)))). Ручаюсь - отношение быстро изменится. И негатива, (даже заслуженного) - в разы станет меньше.

Тогда привет собратьям - ночным птицам!)

Хорошая цена - большой плюс, согласен! Так никто и не против, правда? Все только ЗА.

Но подать товар тоже надо нормально. Не стоит все мерить одними деньгами.

Это практика нечистоплотных политиков - привлекающих нищий электорат подачками.

Поделиться сообщением

Андрей93

Фуух, дочитал... Кто-то ободрал, кто-то надрал и кого-то выдрал, вроде пока все что узнал полезного... Разве это на форуме должно обсуждаться? Может создать отдельную тему для тех кто хочет померятся своими достоинствами и пусть они там льют грязь друг на друга? Зачем темы на форуме превращать в балаган? Хочу разобраться в карабине и 4 страницы читаю какой-то мути, нам как потребителям и простым подвохам зачем это надо? Кто-нибудь может в столбик написать, какие плюсы у этого девайса?

Поделиться сообщением

SlavaF

Ого ,сколько вы успели настрочить ,добрых и ласковых слов в адрес друг друга ,это наверное вчерашний праздник так повлиял . Карабин как карабин , но для меня например нет разницы кто и где его производит , Виталь я уже писал ,в отдельную тему сразу обоих если что и меня ту даже ,вдруг ,бывает всякое .Пускай там ругаются .

Поделиться сообщением

Юракен
Да уже достали эти дрязги с самолюбованием... Терпел-терпел - терпелка кончилась. А тебе Юра, я целый собачий поводок с афторским карабином и вертлюгом подарю ! Хочешь ?:)
Не, спасибо, у меня собак не предвидится !

Поделиться сообщением

Максим

Прочитал внимательно всю тему))) понимаю прекрасно и ту и эту стороны, но от себя добавлю, на форуме БОЛЬШИНСТВО участников - это не конструкторы и разработчики, а строители, менеджеры, военные и т.д. , которых связывает ПО., и нам, как потребителям - по большому счету все равно чей это эскиз или чья это разработка.

Помоему в нашей стране растет в цене все, кроме зарплат, и разница 333 рубля или 600 р (или 8 евро даже) за одно и тоже изделие является ключевой .

Делай товар конкурентно - способным, и люди проголосуют своими деньгами за Ваш товар.

Поделиться сообщением

Юракен
Да...уж... ребята... Читаю и диву даюсь... Сколько же в вас гордыни, самомнеия и злобы...

Не уже ли не стыдно? Во всю трубим, что мы подводное братство, а свары затеваем как худшие представители коммуналок на общей кухне ! Просто противно...

Спасибо, Гюльчатай)). Надеюсь, это не настоящее твое лицо, а просто 8 Марта еще не вполне проветрилось.

Все почти слово-в-слово нужно переадресовать тебе.

Сколько же в вас, ребята, гордыни, мелочного самолюбия и зависти!.. Без зазрения совести выдаем чужое за свое - притом, что авторы вовсе не против, чтобы вы брали даром. И пользовались себе и другим на радость.

Но вам настолько западло сказать обычное "спасибо" - что вы будете лить грязь на тех, у кого брали. Ибо ваша гордыня и ущербное самолюбие воспринимают это как посягательство на вашу исключительность. Да еще и перекладываете ответственность за свою шкодливость на ваших оппонентов. Противно читать... Из-за таких перлов бренд Пеленгас у слишком многих стал синонимом "воровство и подлость".

Взывая к "подводному братству" - для начала научитесь сами быть братьями.

О так оно будет честнее, Иваныч)). Доброй ночи!

Гюльчатай - это ты к чему?

Поделиться сообщением

Юракен

Не пойму одного, а что мешает G.e.s.s.e.r.k сделать свои карабины? Или ещё кому, может упустил... Делайте, обозначьте ценник . И покупатели сами вас найдут если их всё устроит. То что Пеленгас не стал вносить никакие изменения, это на его совести, но в данном случае он ничего не нарушил кроме морального спокойствия людей которые считают карабин своим детищем. Пока изделие не запатентовано , оно ничьё, т.е. каждый может его использовать и изготавливать и продавать выдавая его за своё. Это относится ко всем без исключения, и ни коей мере не защищаю Пеленгас. Пеленгас в данном случае, нашёл в инете чертёж карабина, решил что это наиболее подходящая версия карабина и отдал в изготовление, это моё личное мнение, как было на самом деле мне не интересно. Любая вещь становиться интересна массовому покупателю при достижении определённой цены! Пеленгас нашёл соотношение цена+качество! Сделай такие же но дешевле на 100 рублей и всё!!! И вы на коне! А сотрясать воздух пустыми спорами которые на грани оскорбления оппонентов, не делает ни кому чести.

Поделиться сообщением

Медветь
Прочитал внимательно всю тему))) понимаю прекрасно и ту и эту стороны, но от себя добавлю, на форуме БОЛЬШИНСТВО участников - это не конструкторы и разработчики, а строители, менеджеры, военные и т.д. , которых связывает ПО., и нам, как потребителям - по большому счету все равно чей это эскиз или чья это разработка.

Помоему в нашей стране растет в цене все, кроме зарплат, и разница 333 рубля или 600 р (или 8 евро даже) за одно и тоже изделие является ключевой .

Делай товар конкурентно - способным, и люди проголосуют своими деньгами за Ваш товар.

..Макс, я лучше возьму модифицированный и улучшенный, подходящий мне по всем параметрам, за 600 у Димки - Гессерка, надёжного и проверенного производителя..

..нежели кота в мешке за 333..

Поделиться сообщением

Максим

Сергей, я не спорю, если ты их брал и тебя устраивают, то будешь брать там же где и раньше, пусть и дороже.

Но как я понял, Пеленгас сделал такойже товар только в 2 раза дешевле... от этого такая реакция, в том числе и у производителя более дорогих карабинов.

Такая же ситуация с катушками, те конструктивные решения, что Роман (Адепт) давно реализовал и использует, сейчас выходит в серию (или будет выходить) под брендом Пеленгас. И к сожалению при отсутствии патента или других подтверждающих документов, авторы и разработчики, выгоду или бонусы получать не будут.

Но думаю ты и сам, придя в магазин и увидев на прилавке 2 одинаковых карабина возьмешь тот который дешевле.

Поделиться сообщением

Максим

Колхозу чуть больше суток, количество заказанных карабинов пошло к 3-му десятку)))) к чему спорить)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте