Алексей мск 134 Posted March 25, 2022 Работаю в компании ООО ТЦ ДВС,соответственно ремонт двигателя, и так же сварка! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19390 Posted March 25, 2022 Хотелось бы конкретики. Какая сварка? Каких материалов? Сроки, цены, условия... Так же и по двигателям. Бензо, дизель, какие работы производятся. Месторасположение ТЦ, время работы, телефон, какие условия для форумчан. И название темы тоже не блещет... не раскрыта тема. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей мск 134 Posted April 4, 2022 Тц двс находиться ...ул мартеновская 36с6. https://motor-rem.ru вот сайт компании,про двигатели не могу сказать какие именно т.к не разбираюсь...я работаю здесь сварщика, варю сталь,нержавейку,алюминий....по поводу цен сказать не смогу т.к надо знать,что делать...соответственно будет скидка..... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей мск 134 Posted December 21, 2023 Всем привет!!! В данный момент работаю территориально. Г Москва ул Южнопортовая...... Могу что то не большое сварить.,... Сварка.. Аргон (нержа, алюм)... Мой тел 89164000366......большая просьба писать на ватсап.... Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites