Ржавый 75 442 Опубликовано: 22 декабря 2022 После зимних долгих заплывов, иногда переохлаждался, учащенное мочеиспускание, терпеть сил нет, потом потихоньку проходит вроде как... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 458 Опубликовано: 23 декабря 2022 Тоже так бывает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 785 Опубликовано: 23 декабря 2022 Переохлаждение, для мужчины, явление крайне нежелательное, ибо влечёт за собой большую вероятность хронического воспаления простаты... и это в самом благоприятном случае, а о самом неблагоприятном я и говорить не хочу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 23 декабря 2022 Причина частого мочеиспускания может быть довольно проста, регулярное подстуживание и вот тебе воспаление. Лечение не сложное, главное вовремя это делать. А вот если пренебрегать лечением и диагностикой, то в скором времени вы окажетесь на пороге кабинета с табличкой "УРОЛОГ". У всех есть голова на плечах, каждый выбирает нужный для него путь. Всем удачи и здоровья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 23 декабря 2022 Я продолжу тему и напомню, что переохлаждение провоцирует выброс в кровь определённого рода веществ от паразитов находящихся в ЖКТ. Выброс в результате даёт реакцию в увеличении лимфоузлов. Выявить это удалось энфекционисту по анализу крови. Восстановление лимфоузлов обычно происходит в течении 2-3 недель, а лето то проходит и отпуск тоже. Теперь дважды в год принимаю Немозол. Курс - 2 таблетки. После приёма 1таблетки , вторую принять через 2 недели. Никаких "соседей" в организме больше не будет. По урологии для профилактики раз в год пью курс Простагут Форте, рекомендованный хорошим урологом. Разумеется при проблемах стоит вначале посетить врача. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 25 декабря 2022 Ещё одна серьезная бяка - это киста в десне. Если зубы плохие, вы не обследуетесь у стоматолога, то первая же нырялка в холодной воде спровоцирует воспаление. Повезет, если пауза и лечение успокоит воспаление. Но шанс быть удалению зуба очень велик. Если воспаление на верхней челюсти - рискуете и жизнью. Тем кто плавает в ИДА, за зубами вообще следить надо тщательнее обычного, кислород ускорит развитие кариеса. Возле с собой болетолящие, что реально вам помогают. Меня спасает 2 капсулы Целебрекс за один приём. Но через 3-6 ч надо быть уже у врача 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах